Да, лофт в доме такого стиля очень напрашивается. Еще докупить множество этих ламп на черных шнурах с фигурными большими спиралями и бросить бескаркасную мебель повсюду, и все, можно ремонт не делать ) И так все прекрасно. Хотя, конечно, я за скандинавский стиль или хотя бы прованс.
да, тк сам дом-это северный модерн)))) квартира в таком стиле прям впишется))))
Да, лофт в доме такого стиля очень напрашивается. Еще докупить множество этих ламп на черных шнурах с фигурными большими спиралями и бросить бескаркасную мебель повсюду, и все, можно ремонт не делать ) И так все прекрасно. Хотя, конечно, я за скандинавский стиль или хотя бы прованс.
Ну в скандинавский стиль тоже можно вписать такой потолок. Это хорошая экономия средств и сохранить высоту потолка так удачно можно, если потолок оставить таким
Момент того что нигде в документах это не прописано - не в нашу пользу. Ничего попробовать не сможем
Да, ничего. Там же так и написано на сайте-не является публичной офертой, типо... не факт, что будет, как в рекламе обещали. Но менеджеры говорят место будет какое-то до кот.,видимо, можно будет добраться через лабиринт разных установок, находящихся на крыше.
Да, ничего. Там же так и написано на сайте-не является публичной офертой, типо... не факт, что будет, как в рекламе обещали. Но менеджеры говорят место будет какое-то до кот.,видимо, можно будет добраться через лабиринт разных установок, находящихся на крыше.
На сколько я в курсе, выход будет непосредственно в зоне, которая отведена для благоустройства. К « лабиринту установок» у жильцов доступа не будет.
Просто им же проще и выгоднее сдать до начала отопительного? Не?
Да, но для этого надо, чтобы дом прошёл проверку у стройнадзора. Возможно, она уже была и сейчас устраняют замечания, а если нет, то она занимает около месяца, потом ещё надо подать документы для ввода дома в эксплуатацию. Все это занимает время. И только потом ключи…