Ход строительства ЖК «Артхаус»

• Назад
  • Страница 28 из 45
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
На фото не видно никакого обустройства зон на крыше, поэтому и спрашиваю
Там же обещали сделать зону отдыха красивую

Да, лофт в доме такого стиля очень напрашивается. Еще докупить множество этих ламп на черных шнурах с фигурными большими спиралями и бросить бескаркасную мебель повсюду,  и все, можно ремонт не делать ) И так все прекрасно. Хотя, конечно, я за скандинавский стиль или хотя бы прованс.

да, тк сам дом-это северный модерн)))) квартира в таком стиле прям впишется))))
Объявления

Да, лофт в доме такого стиля очень напрашивается. Еще докупить множество этих ламп на черных шнурах с фигурными большими спиралями и бросить бескаркасную мебель повсюду,  и все, можно ремонт не делать ) И так все прекрасно. Хотя, конечно, я за скандинавский стиль или хотя бы прованс. 

Ну в скандинавский стиль тоже можно вписать такой потолок. Это хорошая экономия средств и сохранить высоту потолка так удачно можно, если потолок оставить таким 

На фото не видно никакого обустройства зон на крыше, поэтому и спрашиваю
Там же обещали сделать зону отдыха красивую

Момент того что нигде в документах это не прописано - не в нашу пользу. Ничего попробовать не сможем 

31 июля сегодня. Поздравляю со сдачей дома. Дом ведь сдали? Сдали дом, правда?

Момент того что нигде в документах это не прописано - не в нашу пользу. Ничего попробовать не сможем

Да, ничего. Там же так и написано на сайте-не является публичной офертой, типо... не факт, что будет, как в рекламе обещали. Но менеджеры говорят место будет какое-то до кот.,видимо, можно будет добраться через лабиринт разных установок, находящихся на крыше.
Обратите внимание

Да, ничего. Там же так и написано на сайте-не является публичной офертой, типо... не факт, что будет, как в рекламе обещали. Но менеджеры говорят место будет какое-то до кот.,видимо, можно будет добраться через лабиринт разных установок, находящихся на крыше.

На сколько я в курсе, выход будет непосредственно в зоне, которая отведена для благоустройства. К « лабиринту установок» у жильцов доступа не будет.

А Вы переспрашивали этот момент у менеджеров? 

На сколько я в курсе, выход будет непосредственно в зоне, которая отведена для благоустройства. К « лабиринту установок» у жильцов доступа не будет.

Это Вы узнавали лично, или так думаете? 

Это Вы узнавали лично, или так думаете?

Это информация от представителя застройщика в ходе личной беседы. На сколько она будет соответствовать действительности, узнаём уже по факту.
После нового отчёта, в котором опять не слова об устройстве зоны отдыха на крыше, меня все сильнее начинают терзать смутные сомнения... 🙄

После нового отчёта, в котором опять не слова об устройстве зоны отдыха на крыше, меня все сильнее начинают терзать смутные сомнения... 🙄

Ответ менеджера: Будут! Зоны располагаются со стороны типографии на нижнем уровне кровли

Ответ менеджера: Будут! Зоны располагаются со стороны типографии на нижнем уровне кровли

Ок, продолжаем надеяться и верить 🙈)))

Ок, продолжаем надеяться и верить 🙈)))

Но вот ключи в конце лета..... как-то сомневаюсь!!! Говорили потолки делают натяжные. Где они?!

Но вот ключи в конце лета..... как-то сомневаюсь!!! Говорили потолки делают натяжные. Где они?!

Я думаю, что ключи точно не раньше октября, но, дай бог, чтобы до конца года. Я такой прогноз уже давала несколько месяцев назад😣 Посмотрим…

Я думаю, что ключи точно не раньше октября, но, дай бог, чтобы до конца года. Я такой прогноз уже давала несколько месяцев назад😣 Посмотрим…

Просто им же проще и выгоднее дать до начала отопительного? Не?

Просто им же проще и выгоднее сдать до начала отопительного? Не?

Просто им же проще и выгоднее сдать до начала отопительного? Не?

Да, но для этого надо, чтобы дом прошёл проверку у стройнадзора. Возможно, она уже была и сейчас устраняют замечания, а если нет, то она занимает около месяца, потом ещё надо подать документы для ввода дома в эксплуатацию. Все это занимает время. И только потом ключи…

Очень хочется им верить, доверие еще не потеряно) 

• Назад
  • Страница 28 из 45
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов