Инга77 Инга77 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 26 мая 2019 - 21:20 Добрый день! Покажите, пожалуйста какие у Вас покрывала в детской комнате. Или посоветуйте где можно купить красивое. Ответить ... Жалоба
Вероника М Вероника М Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 27 мая 2019 - 09:59 Добрый день! Покажите, пожалуйста какие у Вас покрывала в детской комнате. Или посоветуйте где можно купить красивое. В Икее посмотрите. Там и покрывала, и ковры и шторы для детской выбрать можно. Ответить ... Жалоба
-Виктория -Виктория Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 27 мая 2019 - 14:00 В магазинах где продают текстиль и постельное белье посмотрите, у них обычно и покрывала есть. Ответить ... Жалоба
Инга77 Инга77 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 27 мая 2019 - 19:58 В Икее посмотрите. Там и покрывала, и ковры и шторы для детской выбрать можно. Спасибо, посмотрю. Ответить ... Жалоба
Инга77 Инга77 Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 27 мая 2019 - 20:00 В Икее посмотрите. Там и покрывала, и ковры и шторы для детской выбрать можно. Спасибо! Ответить ... Жалоба
Зоя. Зоя. Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 28 мая 2019 - 14:41 Можно плед вместо покрывала использовать. Мне такой понравился, думаю, что и в детской он хорошо будет смотреться. Ответить ... Жалоба
Дениза Дениза Пользователи Пользователь Пользователи 82 сообщений 28 мая 2019 - 16:48 Можно плед вместо покрывала использовать. Мне такой понравился, думаю, что и в детской он хорошо будет смотреться. Прикольное. И расцветка хорошая, для спальни девочки должна подойти. Ответить ... Жалоба
Ира Нотка Ира Нотка Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 16 сентября 2019 - 23:38 А для мальчиков есть какие-нибудь интересные покрывала? Совсем взрослое не хочется, но и не малышовое. Ответить ... Жалоба
Дикуша Дикуша Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 07 апреля 2021 - 22:28 А для мальчиков есть какие-нибудь интересные покрывала? Совсем взрослое не хочется, но и не малышовое. Мне такие покрывала нравятся, есть как для мальчиков, так и для девочек: Ответить ... Жалоба
maryannanksgfhf maryannanksgfhf Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 30 мая 2021 - 01:42 Есть интересные, а как их стирать? Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.