Алина ярославская Алина ярославская Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 25 марта 2019 - 11:54 Не у всех))) У меня к примеру мясорубки нет. Я готовый фарш покупаю И блендера тоже нет- я смузи не пью У вас наверное семьи нет, или жена все готовит, если так рассуждаете. )) Ответить ... Жалоба
Прокоп_П Прокоп_П Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 25 марта 2019 - 13:12 У вас наверное семьи нет, или жена все готовит, если так рассуждаете. )) Ну и выводы! Если человек без мультирезки, то значит семьи у него нет! Семья есть- просто жена не ленивая! Ответить ... Жалоба
Alexa Alexa Пользователи Пользователь Пользователи 98 сообщений 26 марта 2019 - 14:52 Вы хотите сказать, что мультирезкой вы пользуетесь каждый день? Конечно не каждый. Но я себе тоже хочу. У подруги дома есть, существенно экономит время. Ответить ... Жалоба
Века Века Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 26 марта 2019 - 21:53 Ну и выводы! Если человек без мультирезки, то значит семьи у него нет! Семья есть- просто жена не ленивая! Скорее несчастная. В нашем веке без техники живет. Ответить ... Жалоба
Века Века Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 26 марта 2019 - 21:54 Конечно не каждый. Но я себе тоже хочу. У подруги дома есть, существенно экономит время. А у подруги какая? Ответить ... Жалоба
Века Века Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 26 марта 2019 - 21:56 Это что-то типа Найсер дайсер? Мне кажется, что быстрее ножом нарезать. Я о Найсер дайсер много плохих отзывов читала, на нее точно не решусь. Ответить ... Жалоба
Века Века Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 26 марта 2019 - 21:58 Это разные вещи! Вы же не готовите каждый день на 100 человек, а значит можно и ножом порезать! А вы каждый день по 10 человек перевозите? Нет? Тогда можете и на трамвайчике поездить! Ответить ... Жалоба
Прокоп_П Прокоп_П Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 09 апреля 2019 - 17:12 Что ж вы ни как не угомонитесь? Наверное, вы продовАтель мультирезок! А вы каждый день по 10 человек перевозите? Нет? Тогда можете и на трамвайчике поездить! Ответить ... Жалоба
Виана Виана Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 12 мая 2019 - 21:36 Конечно не каждый. Но я себе тоже хочу. У подруги дома есть, существенно экономит время. А какая у нее мультирезка? Ответить ... Жалоба
Инна Дрозд Инна Дрозд Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 13 мая 2019 - 20:11 Конечно не каждый. Но я себе тоже хочу. У подруги дома есть, существенно экономит время. Она кубиками все нарезает? Ответить ... Жалоба
ДЖЖЖЖ ДЖЖЖЖ Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 15 мая 2019 - 17:23 Она кубиками все нарезает? Если да, то нам такая нужна! Ответить ... Жалоба
Лена Вотякова Лена Вотякова Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 15 мая 2019 - 20:11 Если да, то нам такая нужна! Да, кубиками нарезает, и не только ими. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.