Увидела, что у ЛСР появился новый комплекс – Морская набережная. Очень интересный. Во-первых очень близко к центру, а потом расположение – прямо у залива – это конечно что-то. Единственное, надо выбирать квартиру, так чтобы окна на залив выходили, а то неинтересно как-то))))
Увидела, что у ЛСР появился новый комплекс – Морская набережная. Очень интересный. Во-первых очень близко к центру, а потом расположение – прямо у залива – это конечно что-то. Единственное, надо выбирать квартиру, так чтобы окна на залив выходили, а то неинтересно как-то))))
Я думаю цена за видовые квартиры будет очень завышена..
Ну про окна это не обязательно, все равно до залива будет несколько минут идти. Тем более будет оборудованная набережная. Между прочем с другой стороны от жк предполагается большая зеленая зона…так что я вот еще не знаю, куда лучше, чтобы окна выходили….
Ну про окна это не обязательно, все равно до залива будет несколько минут идти. Тем более будет оборудованная набережная. Между прочем с другой стороны от жк предполагается большая зеленая зона…так что я вот еще не знаю, куда лучше, чтобы окна выходили….
Срок сдачи первых домов в ЖК Морская набережная конец 2022 года, объект очень интересный и расположение на берегу финского залива и сам Василеостровский район привлекает. На сайте указано, что в комплекс будут включены 3 школы, 4 детских сада. Очень много пишут про инфраструктуру, мне кажется сейчас за это точно не стоит переживать. Строить еще 3 года, сделают в срок, застройщик надежный.
Пока строительство только начинается, продажи в ЖК Морская набережная уже стартовали, цены за двушку от 3,9 млн – это что то даже странное. Для комплекса бизнес-класса это очень приятные цены для стадии строительства. Сравнивали с несколькими ЖК, склоняемся все же к этому с видом на финский залив и своей набережной. Конечно много очень собираются понастроить домов в этом проекте, может этим и обусловлена цена?
Пока строительство только начинается, продажи в ЖК Морская набережная уже стартовали, цены за двушку от 3,9 млн – это что то даже странное. Для комплекса бизнес-класса это очень приятные цены для стадии строительства. Сравнивали с несколькими ЖК, склоняемся все же к этому с видом на финский залив и своей набережной. Конечно много очень собираются понастроить домов в этом проекте, может этим и обусловлена цена?
Да, Наверное такие цены только для самых первых домов
Потом, когда люди узнают о проекте, поднимут до стандартных ~150 тысяч за квадрат
Жил большую часть жизни с родителями на Васильевском острове. И теперь присматриваю себе тут самостоятельное жилье. Пока больше приглянулся ЖК Морская Набережная. Этот ЖК выигрывает за счёт своей развитой инфраструктуры: магазины, спортзалы, рестораны, торговые центры. Всегда свежий воздух, быть может будет слишком ветрено как и везде на Приме, но кому важен этот ветер, когда такие виды из окна. Жену впечатлил обещанный французский балкон.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб