Огромным достоинством, как я считаю, является то, что дома строятся по монолитной технологии. Это значит, что будет хорошая шумоизоляция. Плюсом к этомшумоизоляция предусмотрена в межкомнатных перегородках. Отлично, что застройщик предусматривает такие моменты.
Огромным достоинством, как я считаю, является то, что дома строятся по монолитной технологии. Это значит, что будет хорошая шумоизоляция. Плюсом к этом шумоизоляция предусмотрена в межкомнатных перегородках. Отлично, что застройщик предусматривает такие моменты.
Про шумоизоляцию межкомнатных перегородок это точно? Я о таком не читал
Отличный комплекс для проживания! Купили квартиру с черновой отделкой. Есть понимание и представление дизайна и ремонта, хотим сразу квартиру под себя сделать. Комплекс выбрали без долгих размышлений. В районе есть несколько продуктовых небольших магазинов, без проблем за 10 минут можно доехать до Перекрестка, ленты, Азбуки. До метро 15 минут езды, пешком далековато, но все же можно и дойти при желании.
Отличный комплекс для проживания! Купили квартиру с черновой отделкой. Есть понимание и представление дизайна и ремонта, хотим сразу квартиру под себя сделать. Комплекс выбрали без долгих размышлений. В районе есть несколько продуктовых небольших магазинов, без проблем за 10 минут можно доехать до Перекрестка, ленты, Азбуки. До метро 15 минут езды, пешком далековато, но все же можно и дойти при желании.
Будете нанимать дизайнера? С тем что сейчас всё дорожает будет дешевле брать уже сразу с чистовой отделкой.
ЖК Морская набережная строится с огромной скоростью. Я давно планировал покупку недвижимости, купил для своей семьи трехкомнатную квартиру. Переезжаем с женой и ребенком. Оформили через семейную ипотеку. Конечно, очень важна инфраструктура в этом районе, а ЛСР построят здесь детские сады и школы. Считаем, что это отличный район для молодых семей.
ЖК Морская набережная строится с огромной скоростью. Я давно планировал покупку недвижимости, купил для своей семьи трехкомнатную квартиру. Переезжаем с женой и ребенком. Оформили через семейную ипотеку. Конечно, очень важна инфраструктура в этом районе, а ЛСР построят здесь детские сады и школы. Считаем, что это отличный район для молодых семей.
В нынешнее время брать ипотеку это рискованный шаг, никто сейчас не уверен в завтрашнем дне.
У коллеги квартира в ЖК «RiviereNoire» это готовый комплекс ЛСР на набережной Черной речки, я перед тем, как покупать в Морской набережной сходил к нему посмотрел, мне комплекс понравился, отделка мест общего пользования, придомовая и прочее. Купил во второй очереди SeaView.
Огромным достоинством, как я считаю, является то, что дома строятся по монолитной технологии. Это значит, что будет хорошая шумоизоляция. Плюсом к этом шумоизоляция предусмотрена в межкомнатных перегородках. Отлично, что застройщик предусматривает такие моменты.
не слышали про такое, это очень хорошо если все как вы говорите. Мы на этапе выбора, сомневались в покупке, а это хороший аргумент за. Нужно выяснить.
Немного новостей . У наших домов появились адреса. Нумерация сквозная -в каждом доме около 1000 квартир. Т.е вместо 4,5,6,7,8 домов -один дом с одним адресом - Проспект Крузенштерна д2 стр1., вместо 1и 2 домов соответственно - Набережная Миклухо-Маклая д1к1 стр1