Увидела, что у ЛСР появился новый комплекс – Морская набережная. Очень интересный. Во-первых очень близко к центру, а потом расположение – прямо у залива – это конечно что-то. Единственное, надо выбирать квартиру, так чтобы окна на залив выходили, а то неинтересно как-то))))
Увидела, что у ЛСР появился новый комплекс – Морская набережная. Очень интересный. Во-первых очень близко к центру, а потом расположение – прямо у залива – это конечно что-то. Единственное, надо выбирать квартиру, так чтобы окна на залив выходили, а то неинтересно как-то))))
Я думаю цена за видовые квартиры будет очень завышена..
Ну про окна это не обязательно, все равно до залива будет несколько минут идти. Тем более будет оборудованная набережная. Между прочем с другой стороны от жк предполагается большая зеленая зона…так что я вот еще не знаю, куда лучше, чтобы окна выходили….
Ну про окна это не обязательно, все равно до залива будет несколько минут идти. Тем более будет оборудованная набережная. Между прочем с другой стороны от жк предполагается большая зеленая зона…так что я вот еще не знаю, куда лучше, чтобы окна выходили….
Срок сдачи первых домов в ЖК Морская набережная конец 2022 года, объект очень интересный и расположение на берегу финского залива и сам Василеостровский район привлекает. На сайте указано, что в комплекс будут включены 3 школы, 4 детских сада. Очень много пишут про инфраструктуру, мне кажется сейчас за это точно не стоит переживать. Строить еще 3 года, сделают в срок, застройщик надежный.
Пока строительство только начинается, продажи в ЖК Морская набережная уже стартовали, цены за двушку от 3,9 млн – это что то даже странное. Для комплекса бизнес-класса это очень приятные цены для стадии строительства. Сравнивали с несколькими ЖК, склоняемся все же к этому с видом на финский залив и своей набережной. Конечно много очень собираются понастроить домов в этом проекте, может этим и обусловлена цена?
Пока строительство только начинается, продажи в ЖК Морская набережная уже стартовали, цены за двушку от 3,9 млн – это что то даже странное. Для комплекса бизнес-класса это очень приятные цены для стадии строительства. Сравнивали с несколькими ЖК, склоняемся все же к этому с видом на финский залив и своей набережной. Конечно много очень собираются понастроить домов в этом проекте, может этим и обусловлена цена?
Да, Наверное такие цены только для самых первых домов
Потом, когда люди узнают о проекте, поднимут до стандартных ~150 тысяч за квадрат
Жил большую часть жизни с родителями на Васильевском острове. И теперь присматриваю себе тут самостоятельное жилье. Пока больше приглянулся ЖК Морская Набережная. Этот ЖК выигрывает за счёт своей развитой инфраструктуры: магазины, спортзалы, рестораны, торговые центры. Всегда свежий воздух, быть может будет слишком ветрено как и везде на Приме, но кому важен этот ветер, когда такие виды из окна. Жену впечатлил обещанный французский балкон.