Купрум Купрум Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 17 июня 2019 - 08:26 Предлагаю делиться идеями, какие есть варианты использования пространства под лестницами. Самый распространенный, конечно, подсобка мне кажется. Есть ещё идеи? Ответить ... Жалоба
Oont Oont Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 10 июля 2019 - 10:37 Предлагаю делиться идеями, какие есть варианты использования пространства под лестницами. Самый распространенный, конечно, подсобка мне кажется. Есть ещё идеи? Ответить ... Жалоба
Oont Oont Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 10 июля 2019 - 10:39 Пустое пространство под лестницей должно быть чем-то закрыто. Мое мнение)) Шкафчики классно встают, только на заказ эт делать достаточно дорого (по крайней мере дороже, чем обычные) Друзья повесили штору под лестничное пространство, и всякое барахло туда сваливают, как вариант, но место должно использоваться Ответить ... Жалоба
Vise Vise Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 11 июля 2019 - 11:18 Мне кажется лучше никак Так просторней будет Ответить ... Жалоба
Тимур Голиков Тимур Голиков Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 19 марта 2020 - 14:15 Шкаф или кладовка по-моему оптимально Ответить ... Жалоба
Райта Райта Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 19 марта 2020 - 21:32 Шкаф или кладовка по-моему оптимально Согласна. И много всего спрятать можно. Ответить ... Жалоба
Иван Жур Иван Жур Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 19 апреля 2020 - 00:43 Шкаф или кладовка по-моему оптимально Много вещей с балкона можно перенести, инструменты и тд. Ответить ... Жалоба
AndrewVokachew AndrewVokachew Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 02 июля 2024 - 17:14 Можно сделать так Ответить ... Жалоба
Vaflya Vaflya Гости Гости 24 июля 2024 - 10:56 Предлагаю делиться идеями, какие есть варианты использования пространства под лестницами. Самый распространенный, конечно, подсобка мне кажется. Есть ещё идеи? у нас под лестницей холодильник стоит) удобно) Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.