Кажется, наши ребятки хотят вложиться в апарт-отель, продав квартиру в комендантском. А что, вполне реальная тема, если двушка или трешка, то можно купить аж три номера и сдавать их под девяносто тысяч с гарантированным доходом
А жить тогда где, если квартиру продать, а купленные сдавать?
А жить тогда где, если квартиру продать, а купленные сдавать?
Так жить можно где угодно, если по программе гарантированного дохода проходить по 30 000 за каждый юнит. А жить можно на широкую ногу на эти деньги или даже часть денег вложить еще в какую-нибудь жилплощадь.
Так жить можно где угодно, если по программе гарантированного дохода проходить по 30 000 за каждый юнит. А жить можно на широкую ногу на эти деньги или даже часть денег вложить еще в какую-нибудь жилплощадь.
ну один из номер будет уходить на аренду другой кв)а так да-как вариант конечно
Звучит конечно ооочень сладко!
Но покупка тут апартаментов это только пол дела, и не факт что сдача будет по 30 000
Ужас, а не место для дома, я думаю, что они его в принципе сдать не смогут, есть же нормы по санпинам и снипам по уровню шума и вибрации, и этот дом, даже если его называть отелем, не пройдет ни под одни требования!
Живу рядом, имею образование по направлению строительства и когда смотрю на процесс стройки этого комплекса, волосы дыбом встают. Я представляю уже как это строение трецит по швам..
Уважаемые пользователи! Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить
Ужас, а не место для дома, я думаю, что они его в принципе сдать не смогут, есть же нормы по санпинам и снипам по уровню шума и вибрации, и этот дом, даже если его называть отелем, не пройдет ни под одни требования!
Сдать сдадут, но не стоит ждать тут больших денег прибыли
Живу рядом, имею образование по направлению строительства и когда смотрю на процесс стройки этого комплекса, волосы дыбом встают. Я представляю уже как это строение трецит по швам..
Ну поделитесь своими наблюдениями в подробностях, что именно Вас так возмущает?
То что покупка апартаментов набирает популярность говорит само за себя. Люди доверяют этому направлению и то что жилье в центре на такие деньги не купить это 100%
ЖК хороший, но то, что центр города - по мне большой минус. Никакой природы, непомерно дорого, даже комментировать этот момент не охота, и железная дорога рядом, "весело" будет грохотание слышно. По мне лучше варианты в более спальных районах вроде Дыбенко, где Авеню-апарт возводят. 1 к. к примеру за 2,6 стоит, от метро далеко, расположение приятное. Так что пока пас. Понятно, что в том варианте тоже хватает подводных камней, и не факт, что возьму ипотеку, пока не сравню с другими вариантами, но здесь явный перевес минусов.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.