Еще напрягает, что в левой части автомобильная дорога как-то слишком нелепо заканчивается. Как бы они не начали на рендерах эту дорогу продлевать дальше по мере ввода новых очередей в продажу. Тогда от набережной вообще мало что останется.
Я думаю, если кто-то хочет тут брать квартиру ради набережной, то вообще не стоит. Не думаю что ее сделают красивой как многие себе представляют набережную
Я думаю, если кто-то хочет тут брать квартиру ради набережной, то вообще не стоит. Не думаю что ее сделают красивой как многие себе представляют набережную
Ну не знаю
В Трех ветрах же сделали красоту, была там у друзей. И здесь уже елки посадили. Поэтому зря вы заранее пессимистично настраиваетесь. Мне кажется, будет очень красиво ;-)
Ну не знаю
В Трех ветрах же сделали красоту, была там у друзей. И здесь уже елки посадили. Поэтому зря вы заранее пессимистично настраиваетесь. Мне кажется, будет очень красиво ;-)
Хочется надеяться. Но пока из того что видно по визуализациям, становится беспокойно за благоустройство именно набережной