Еще напрягает, что в левой части автомобильная дорога как-то слишком нелепо заканчивается. Как бы они не начали на рендерах эту дорогу продлевать дальше по мере ввода новых очередей в продажу. Тогда от набережной вообще мало что останется.
Я думаю, если кто-то хочет тут брать квартиру ради набережной, то вообще не стоит. Не думаю что ее сделают красивой как многие себе представляют набережную
Я думаю, если кто-то хочет тут брать квартиру ради набережной, то вообще не стоит. Не думаю что ее сделают красивой как многие себе представляют набережную
Ну не знаю
В Трех ветрах же сделали красоту, была там у друзей. И здесь уже елки посадили. Поэтому зря вы заранее пессимистично настраиваетесь. Мне кажется, будет очень красиво ;-)
Ну не знаю
В Трех ветрах же сделали красоту, была там у друзей. И здесь уже елки посадили. Поэтому зря вы заранее пессимистично настраиваетесь. Мне кажется, будет очень красиво ;-)
Хочется надеяться. Но пока из того что видно по визуализациям, становится беспокойно за благоустройство именно набережной
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб