А что вас интересует? Кладовые расположены в подвале 3, 4 и 5 корпуса.
В договоре указаны параметры:
Внутреннее электроосвещение - с установкой светильника в кладовой.
Внутреннее отопление - с установкой приборов отопления в блоке кладовой
Вентиляция вытяжная - с механическим побуждением, с удалением воздуха из блока кладовых
Внутренние водопровод и канализация не предусмотрены
Система пожарной безопасности - с установкой датчиков на потолке
Полы - обеспыливающая пропитка бетонной поверхности
Перегородки - металлическая сетка
Входные двери - из металлического каркаса с сеткой
Высота помещения кладовых - не менее 2,05 м.
Спасибо вам большое. Не совсем понятно про перегородки. Металическая сетка для укрепления? В каждой кладовой будет радиатор? будут ли запираться дополнительные двери в блоки кладовых?
Не совсем понятно про перегородки. Металическая сетка для укрепления? В каждой кладовой будет радиатор? будут ли запираться дополнительные двери в блоки кладовых? Возможно кто-то владеет такой информацией?
Только увидела этот чат🤦🏻♀️.Извините что повторюсь,мне сказали что вход только через улицу в кладовки,если ты живёшь в другой секции .То есть я теперь за вареньем из 2-й буду ходить на улицу в 1-ю.Хотя по схеме вроде проход есть🤷🏻♀️У кого то ещё есть инфа?
Не совсем понятно про перегородки. Металическая сетка для укрепления? В каждой кладовой будет радиатор? будут ли запираться дополнительные двери в блоки кладовых? Возможно кто-то владеет такой информацией?
Отопление скорее всего будет общее, про дополнительные двери ничего не говорили..
Вопрос по кладовым: в отсеках кладовых есть дополнительные двери,
закрывающие 8-15 кладовых(примерно). Это как дополнительная защита?
Будут ли они запираться?
Setl City вчера в 17:55
Любовь, Уважаемая Любовь, по полученной информации, данные двери делят подвал на пожарные отсеки. Двери имеют противопожарную защиту и оснащены замками.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.