Заинтересовало то, что у ЛСР проходят различные акции и скидки на приобретение жилья и паркинг. Немаловажно купить подешевле недвижимость. Рассматриваю новостройку подальше от каждодневной суеты, в спальном районе. Думаю Морская набережная СиВью на данный момент отлично мне подойдет. Не понравится, всегда можно продать и переехать в другой район.
«Морская набережная Си Вью» отличный комплекс. Продумано до мелочей. Трубы отопления скрыты под полом, коммуникации вынесены в места общего пользования. Больше полезной площади в квартире.
Хочу все поздравить со сдачей дома! Глядя на камеры, вокруг, конечно, еще много работы, вагончики строительные еще не убраны, строительные материалы лежат (плитка тротуарная и тд) думаю, на долго еще протянется
Хочу все поздравить со сдачей дома! Глядя на камеры, вокруг, конечно, еще много работы, вагончики строительные еще не убраны, строительные материалы лежат (плитка тротуарная и тд) думаю, на долго еще протянется
Комплекс видовый. Видно его из далека. Обратила внимание на него, когда проезжала мимо. Цены соответствуют квартирам бизнес-класса. Я б хотела жить в этом комплексе. Возможном во второй очереди присмотрю квартиру.
Комплекс видовый. Видно его из далека. Обратила внимание на него, когда проезжала мимо. Цены соответствуют квартирам бизнес-класса. Я б хотела жить в этом комплексе. Возможном во второй очереди присмотрю квартиру.
Да, комплекс интересный, но и ценник соответствующий