Не пригорает, опечатка. И быстро нагревается. А пригорание макарон уже от Вашей кастрюли зависит.
Меньше следов от вытекшей на поверхность жидкости - факт. Основной плюс, конечно, закипание воды любого объема за 30 секунд. Но и мощность для этого нужна не малая.
А что, на индукции не все готовить можно? Зачем смешанные плиты делают?
Для индукции нужна своя посуда. У некоторых уже куплена хорошая для керамики, которая индукции не подходит. Такие люди иногда покупают смешанные плиты, что лично мне не понять никак.
Для индукции нужна своя посуда. У некоторых уже куплена хорошая для керамики, которая индукции не подходит. Такие люди иногда покупают смешанные плиты, что лично мне не понять никак.
Как-то странно под посуду плиту покупать, конечно. Может просто какие-то блюда лучше на стеклокерамике готовить?
Мне кажется тут скорее покупка посуды под плиту. И то это не очень выгодно купить недешевую плиту, а потом еще и полный набор посуды для нее.
При переезде в новую квартиру, чаще всего, покупается все новое. А к индукционным плитам не обязательно дорогая посуда нужна, можно и из среднего ценового сегмента подобрать.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.