Мишаил Мишаил Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 15 апреля 2020 - 14:35 Хотелось бы обсудить этот вопрос Что уже есть, что еще будет и в каком оно состоянии? Ответить ... Жалоба
stack stack Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 29 апреля 2020 - 14:06 Детские сады возле Петровского парка есть За школами на другие острова по всей видимости Ответить ... Жалоба
бутаков бутаков Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 14 мая 2020 - 17:26 А мне интересно вот что - где фитнесом заниматься? Понятно что после снятия карантина можно и просто бегать, но хотелось бы место для любой погоды Ответить ... Жалоба
Мишаил Мишаил Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 21 мая 2020 - 14:14 А мне интересно вот что - где фитнесом заниматься? Понятно что после снятия карантина можно и просто бегать, но хотелось бы место для любой погоды А вы я смотрю заранее подходите к вопросу Есть спортивный комплекс возле Большого Петровского моста Ответить ... Жалоба
бутаков бутаков Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 03 июня 2020 - 16:20 А вы я смотрю заранее подходите к вопросу Есть спортивный комплекс возле Большого Петровского моста Разумеется Особенно когда есть варианты никуда не ездить, это лишний повод порадоваться Ответить ... Жалоба