Ипотека

1 ноября обещают завершить финансирование ипотечной ставки в 6.5%, о которой было принято решение в июне 

Поэтому кто еще размышляет - у вас есть 3 месяца

И что, все банки готовы предоставить такое предложение?

Наверняка же там индивидуальные условия в каждом.

К тому же там есть ограничение на максимальную сумму, скорее всего данный дом не подпадает под них

Объявления

И что, все банки готовы предоставить такое предложение?

Наверняка же там индивидуальные условия в каждом.

К тому же там есть ограничение на максимальную сумму, скорее всего данный дом не подпадает под них

Конечно у каждого свои условия, но в группе ключевых банков такое предложение легко найти (ВТБ, СБЕР)

Гос поддержка это конечно хорошо, но это не единственный способ получить кредит под низкую ставку. Например есть еще семейный вариант

Квартиры в Приморском районе от 7 млн.рКвартиры комфорт-класса со скидкой 8,5% при 100% оплате! 10 минут на транспорте до метро «Озерки».
Окла ВИЖН — Высокий стандарт комфортаКвартиры от 12,1 млн ₽. Высокие потолки. Дизайнерские холлы. Сдача в 2026 году.

Гос поддержка это конечно хорошо, но это не единственный способ получить кредит под низкую ставку. Например есть еще семейный вариант

Но там ведь условия намного строже. Я думаю те, у кого двое детей и так знают про подобный вариант

Но там ведь условия намного строже. Я думаю те, у кого двое детей и так знают про подобный вариант

Зато там и ставка доходит до смехотворных 3%

Иного такого предложения не найти

Обратите внимание

Зато там и ставка доходит до смехотворных 3%

Иного такого предложения не найти

Пожалуй только сельская ипотека может сравниться с таким

Но уж на элитку на петроградке такому не бывать никогда :)

Застройщик был аккредитован Россельхозбанком при строительстве "Петра Великого", так что где-то за городом вполне возможно и будет такой вариант

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов