Да, сосед через дорогу. А у вас это я так понимаю первая покупка и опыта в покупке квартир ещё нет?
Опыта в покупке квартир предостаточно ,иллюзий, как функционирует рынок, не питаю . У вас-то какая цель ,когда пишите здесь свои комментарии ,при этом являясь дольщиком другого ЖК ?
Хотите показать всем какой вы опытный покуп квартир и все знаете наперед?
На так будьте любезны, приложите пару скриншотов для, кто там чем недоволен, насколько я знаю там в целом все неплохо, есть тоже пару озабоченных личностей, которым все не так, может это вы? , но вроде как конструктивно пытаются все решать.
Вообще не понятно, с какой целью вы настойчиво пишите в теме Белого острове как у Вас все плохо в Нева-Неве.
Белый остров это строящийся по графику объект, все остальные что там все будет плохо или хорошо - это фантазии.
Лично мне никто не обещал металлические окна и позолоченные лифты и спокойно отношусь к рискам, что застройщик может на чем сэкономить
Для меня определяющими была цена, расположение и общая архитектурная концепция, как и для всех адекватных людей покупающих в стройке.
Я в той группе читаю всё постоянно! Там не пару озабоченных личностей, а 50%люди активные, другие просто боятся себя показать. Косяков там море! В доме нет горячей воды, батареи еле греют, вентиляция дует холодом в обратку, лифты от 2 людей ломаются! УК по переписке, как я понял, пытается затянуть время на выполнение гарантийных обязанностей! Люди там нормальные!
Скриншоты будьте добры. Без них все, что вы тут пишите пустые слова.
Я в той группе читаю всё постоянно! Там не пару озабоченных личностей, а 50%люди активные, другие просто боятся себя показать. Косяков там море! В доме нет горячей воды, батареи еле греют, вентиляция дует холодом в обратку, лифты от 2 людей ломаются! УК по переписке, как я понял, пытается затянуть время на выполнение гарантийных обязанностей! Люди там нормальные!
Меня еще больше удивляет застройщик.
Вернее - удивлял.
Когда не меняли окна месяцами, и так же месяцами не отвечали мне от слова никак.
За вас же могу только порадоваться. Но проблема в том, что ваш положительный опыт пройдет здесь незамеченным, ибо люди, в массе своей, более пессимисты, чем оптимисты, и склонны примерять на себя скорее негативные сценарии.
Потому на месте застройщика я бы начал думать и фокусироваться на том, как исключить (вообще) подобные ошибки и проблемы в будущем.
По Елене В. я уже отписал в ветке Нева-Нева: замечательный профессионал и человек!
Мой конкретно случай еще до конца не закрыт.
Не хочу сглазить.
Верно говорите. О хорошем опыте и хорошие отзывы крайне редко пишут. А вот плохие всегда оставляют. Такова психология. Хорошее воспринимается как должное
Да, определяться когда продадут все квартиры. И если учесть отношение застройщиков к дольщикам после получения денег, максимум, что получите - пластик, закупленный в Петровиче!
Как сказал мне один знакомый, который окна устанавливает - окна сейчас делают все примерно одного качества. Главное их установить хорошо, тога проблем не будет. Можно будет просто перепроверить все откосы и как установлены окна
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее