Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 25 из 52
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Начали выкладывать стены и они не из блоков СКЦ как в проектной документации, а обычные белые пеноблоки. Или в комерции другие стены?

Да, сосед через дорогу. А у вас это я так понимаю первая покупка и опыта в покупке квартир ещё нет?

Опыта в покупке квартир предостаточно ,иллюзий, как функционирует рынок, не питаю . У вас-то какая цель ,когда пишите здесь свои комментарии ,при этом являясь дольщиком другого ЖК ?
Хотите показать всем какой вы опытный покуп квартир и все знаете наперед?
Объявления

На так будьте любезны, приложите пару скриншотов для, кто там чем недоволен, насколько я знаю там в целом все неплохо, есть тоже пару озабоченных личностей, которым все не так, может это вы? :smile:  :smile:, но вроде как конструктивно пытаются все решать.

Вообще не понятно, с какой целью вы настойчиво пишите в теме Белого острове как у Вас все плохо в Нева-Неве.

Белый остров это строящийся по графику объект, все остальные что там все будет плохо или хорошо - это фантазии.

Лично мне никто не обещал металлические окна и позолоченные лифты и спокойно отношусь к рискам, что застройщик может на чем сэкономить

Для меня определяющими была цена, расположение и общая архитектурная концепция, как и для всех адекватных людей покупающих в стройке.

Я в той группе читаю всё постоянно! Там не пару озабоченных личностей, а 50%люди активные, другие просто боятся себя показать. Косяков там море! В доме нет горячей воды, батареи еле греют, вентиляция дует холодом в обратку, лифты от 2 людей ломаются! УК по переписке, как я понял, пытается затянуть время на выполнение гарантийных обязанностей! Люди там нормальные!
Скриншоты будьте добры. Без них все, что вы тут пишите пустые слова.

Я в той группе читаю всё постоянно! Там не пару озабоченных личностей, а 50%люди активные, другие просто боятся себя показать. Косяков там море! В доме нет горячей воды, батареи еле греют, вентиляция дует холодом в обратку, лифты от 2 людей ломаются! УК по переписке, как я понял, пытается затянуть время на выполнение гарантийных обязанностей! Люди там нормальные!

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Вы зайдите в ту группу и почитайте историю! Или там тупо у людей спросити, все что я тут написал!Там всё печально! Дело ваше верить или нет! 

Какой толк от них? Их нарисовать можно сколько угодно, нужно самому пожить! 

Обратите внимание

Начали выкладывать стены и они не из блоков СКЦ как в проектной документации, а обычные белые пеноблоки. Или в комерции другие стены?

Ну да кладовые, коммерческие и пр., если интересно можете полистать чертежи, там подписано что где.

Их тоже покупать надо или они как зоны общего назначения?

Их тоже покупать надо или они как зоны общего назначения?

Конечно покупать .

Конечно покупать .

и какая стоимость такой кладовой? 

Ещё не выводили в продажу ,я предполагаю около 200 ,могу конечно ошибаться.

И еще вопрос - известно какой фирмы лифты и окна будут и что за радиаторы? 

Такой инф нет .Застройщик ее умалчивает ,ждут тендер .

Такой инф нет .Застройщик ее умалчивает ,ждут тендер .

Все зависит от метража, думаю за 200 тыс. ничего уже купить нельзя. Думаю стоимость метра будет 100-150, следовательно кладовая будет тыс. 500.

Меня еще больше удивляет застройщик.
Вернее - удивлял.
Когда не меняли окна месяцами, и так же месяцами не отвечали мне от слова никак.
За вас же могу только порадоваться. Но проблема в том, что ваш положительный опыт пройдет здесь незамеченным, ибо люди, в массе своей, более пессимисты, чем оптимисты, и склонны примерять на себя скорее негативные сценарии.
Потому на месте застройщика я бы начал думать и фокусироваться на том, как исключить (вообще) подобные ошибки и проблемы в будущем.

По Елене В. я уже отписал в ветке Нева-Нева: замечательный профессионал и человек!

Мой конкретно случай еще до конца не закрыт. 
Не хочу сглазить.

Верно говорите. О хорошем опыте и хорошие отзывы крайне редко пишут. А вот плохие всегда оставляют. Такова психология. Хорошее воспринимается как должное

Все зависит от метража, думаю за 200 тыс. ничего уже купить нельзя. Думаю стоимость метра будет 100-150, следовательно кладовая будет тыс. 500.

За такую сумму как вы накручиваете кладовкам я в ЖК Терра купил паркинг, можно сказать недавно!! 

Да, определяться когда продадут все квартиры. И если учесть отношение застройщиков к дольщикам после получения денег, максимум, что получите - пластик, закупленный в Петровиче! 

Как сказал мне один знакомый, который окна устанавливает - окна сейчас делают все примерно одного качества. Главное их установить хорошо, тога проблем не будет. Можно будет просто перепроверить все откосы и как установлены окна 

Да, сосед через дорогу. А у вас это я так понимаю первая покупка и опыта в покупке квартир ещё нет? 

И откуда Вы тогда можете знать об окнах, если даже не дольщик? 

Не ясно о чем Вы. Можете предметно скинуть фото того, о чем речь? 

• Назад
  • Страница 25 из 52
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов