Вы, судя по всему не дольщик! что за фантазии? Научитесь пользоваться личным кабинетом и будет вам счастье. Если очень нравятся трюки со стремянкой, конечно можно продолжить практику, но аккуратно, не падайте, так голова совсем перестанет работать!)))
Это вы видимо не дольщик и даже не интересовались как и что в Нева-Нева или просто пытаетесь что-то сделать чтобы репутация застройщика не подпортилась!! Всё это обсуждалось в чате и с фотографиями. А тут смотрю у всех всё прекрасно и одни восхищения, а в чате дольщиков Нева-Нева почему-то на оборот!
Это вы видимо не дольщик и даже не интересовались как и что в Нева-Нева или просто пытаетесь что-то сделать чтобы репутация застройщика не подпортилась!! Всё это обсуждалось в чате и с фотографиями. А тут смотрю у всех всё прекрасно и одни восхищения, а в чате дольщиков Нева-Нева почему-то на оборот!
На так будьте любезны, приложите пару скриншотов для, кто там чем недоволен, насколько я знаю там в целом все неплохо, есть тоже пару озабоченных личностей, которым все не так, может это вы? , но вроде как конструктивно пытаются все решать.
Вообще не понятно, с какой целью вы настойчиво пишите в теме Белого острове как у Вас все плохо в Нева-Неве.
Белый остров это строящийся по графику объект, все остальные что там все будет плохо или хорошо - это фантазии.
Лично мне никто не обещал металлические окна и позолоченные лифты и спокойно отношусь к рискам, что застройщик может на чем сэкономить
Для меня определяющими была цена, расположение и общая архитектурная концепция, как и для всех адекватных людей покупающих в стройке.
А где вы видите драму? Обычный вопрос, а вы прям близко к сердцу его приняли) Подскажите как к парадной №3 и №8 подъехать, двор закрытый (по картинкам внутридомовой территории для машин вообще нет дороги)? Парадные 10,11,12 не помню есть ли за ними проезд. По остальным если вход с улицы есть то вопросов нет.
Ну в целом там выходы везде есть, в 3 и 8 можно через коридоры выйти на улицу.
Ну а так конечно для комфортной выгрузки нужно в подземном паркинге парковаться, что вы хотели. Если хотите возле подъезда на улице - выбирайте дом с открытым двором.
Ну в целом там выходы везде есть, в 3 и 8 можно через коридоры выйти на улицу.
Ну а так конечно для комфортной выгрузки нужно в подземном паркинге парковаться, что вы хотели. Если хотите возле подъезда на улице - выбирайте дом с открытым двором.
Согласен. На личном авто без вопросов - паркинг. Вопрос по такси, доставкам и прочее. Хочется чтобы были доступны все варианты, под разные жизненные ситуации. Закрытый двор можно по-разному реализовать, например и с временным заездом авто, на час или на 30 мин. В их ЖК Lumiére вроде так и реализовано.
Согласен. На личном авто без вопросов - паркинг. Вопрос по такси, доставкам и прочее. Хочется чтобы были доступны все варианты, под разные жизненные ситуации. Закрытый двор можно по-разному реализовать, например и с временным заездом авто, на час или на 30 мин. В их ЖК Lumiére вроде так и реализовано.
В Ласточкином гнезде тоже так реализовано. К сожалению, теперь во дворе и паркуются, никто их выгнать не может или не хочет.
В Ласточкином гнезде тоже так реализовано. К сожалению, теперь во дворе и паркуются, никто их выгнать не может или не хочет.
В объектах Пионера реализовано отлично. Если дольше положенного времени на территории. блокируют на месяц на первый раз. Снова нарушил время - 3 месяца и т.д. И порядок во дворах. Все от управляющей компании видимо зависит.
В объектах Пионера реализовано отлично. Если дольше положенного времени на территории. блокируют на месяц на первый раз. Снова нарушил время - 3 месяца и т.д. И порядок во дворах. Все от управляющей компании видимо зависит.
Да я согласен, сколько людей столько и мнений, в Yes на Просвещения тоже нормально во двор на время запускают. Но мне лично нравится что вообще двор только пешеходный, а такси и доставка пусть снаружи на парковке, где въезд в паркинг останавливаются, несколько раз можно и донести чемоданы.
Владислав, вы меня искренне удивляете. У нас были замечания по трем окнам, все окна в течении месяца заменили. Отделка от застройщика близится к завершению, спасибо за терпение Елена, которая терпит все наши пожелания и регулярные изменения в проект. Нигде подобного клиентоориентирования я не встречала. Дочке купили квартиру в Белом Острове, идеальное место для молодежи, соотношение цена-качество, тоже отменное. В руках Легенды такой проект с тем же оснащением стоил бы процентов на дороже. Радуемся, что БАЗИС держит ценовые рамки. Да, по оконным конструкциям пока нет информации, но это стандартная практика у всех застройщиков до проведения тендера.
Владислав, свяжитесь с руководителем отдела продаж, она всегда оперативно отвечает на все вопросы и помогает решить все вопросы. Удачи ВАМ!
Меня еще больше удивляет застройщик.
Вернее - удивлял.
Когда не меняли окна месяцами, и так же месяцами не отвечали мне от слова никак.
За вас же могу только порадоваться. Но проблема в том, что ваш положительный опыт пройдет здесь незамеченным, ибо люди, в массе своей, более пессимисты, чем оптимисты, и склонны примерять на себя скорее негативные сценарии.
Потому на месте застройщика я бы начал думать и фокусироваться на том, как исключить (вообще) подобные ошибки и проблемы в будущем.
По Елене В. я уже отписал в ветке Нева-Нева: замечательный профессионал и человек!
В Белом Острове скрывают, значит какая-то дешмань о которой лучше не говорить или ждут когда $ опустится, чтобы закупить деревянные окна. ))) Неизвестно вообщем про окна ничего!
В Белом Острове скрывают, значит какая-то дешмань о которой лучше не говорить или ждут когда $ опустится, чтобы закупить деревянные окна. ))) Неизвестно вообщем про окна ничего!
Да, определяться когда продадут все квартиры. И если учесть отношение застройщиков к дольщикам после получения денег, максимум, что получите - пластик, закупленный в Петровиче!
Да, определяться когда продадут все квартиры. И если учесть отношение застройщиков к дольщикам после получения денег, максимум, что получите - пластик, закупленный в Петровиче!
Поберегите свое здоровье. Не стоит так переживать за все.Как - нибудь без ваших неумных советов справимся
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее