ЦДС привыкли строить эконом-комфорт, а у Базиса за спиной наоборот только дорогие дома.. Как-то больше веришь что хорошо сделают вторые
Говорят у базиса крыши текут в Казахстане, дома с виду ничего, а вблизи как-будто скоро развалится, всё на "соплях". Вот здесь можно посмотреть (где-то с 5-й минуты):
А в чём надёжность заключается? У меня даже договора никакого не экскров нет. Банк тоже предоставить ничего не может, говорит у вас спец соглажение.
Как это нет? В ДДУ прописано, что оплата происходит через эскроу-счет, который дольщик сам открывает в Сбербанке. Собственно, при взятии ипотеки, деньги уходят на аккредитив, а оттуда - идут на счет эскроу. Все четко.
Как это нет? В ДДУ прописано, что оплата происходит через эскроу-счет, который дольщик сам открывает в Сбербанке. Собственно, при взятии ипотеки, деньги уходят на аккредитив, а оттуда - идут на счет эскроу. Все четко.
Да, сам открываешь, деньги переходят, но договора не в бумажном, не в электронном нет. Только в ДДУ номер счёта на который уходят.
На картинке канализационные шахты. Рядом с Reviere Noire канализационный коллектор который говорят воняет. А рядом с ЖК Белый Остров, что, шахты? Где они конкретно, воняют или нет, не в курсе?
На картинке канализационные шахты. Рядом с Reviere Noire канализационный коллектор который говорят воняет. А рядом с ЖК Белый Остров, что, шахты? Где они конкретно, воняют или нет, не в курсе?
Нужно выезжать на место да смотреть конкретно по точкам
Если воняет, то Санпин пусть разбирается или кто там отвечает
У Черной Речки раньше действительно был сильный запах - там не просто шахта (коих по городу сотни), а фильтровентиляционный цех ГКК. Несколько лет назад его перестроили и с тех пор запаха нет. Также я читал, что возле устья Черной речки находится канализационный аварийный сброс - на случай переполнения коллектора. Но на то он и аварийный, что постоянно ничего сбрасывать не должен.
Возле дома, возможно, есть шахта, но, повторюсь, шахты раскиданы по всему городу, и никакого запаха нет. Поэтому жильцам Белого Острова переживать не стоит, имхо.
У Черной Речки раньше действительно был сильный запах - там не просто шахта (коих по городу сотни), а фильтровентиляционный цех ГКК. Несколько лет назад его перестроили и с тех пор запаха нет. Также я читал, что возле устья Черной речки находится канализационный аварийный сброс - на случай переполнения коллектора. Но на то он и аварийный, что постоянно ничего сбрасывать не должен.
Возле дома, возможно, есть шахта, но, повторюсь, шахты раскиданы по всему городу, и никакого запаха нет. Поэтому жильцам Белого Острова переживать не стоит, имхо.
Полтора месяца назад ночью проходил возле ЖК от ЛСР и этого коллекора, запах был. Тогда я и не знал что там коллектор, думал с какого-то предприятия, которые там в доль дороги.
Если это именно аварийный сброс то запах может появляться раз в пару месяцев и фиг ты его отследишь
Я прекрасно понимаю, что обидно посмотреть красивые презентации и буклеты, а на деле получить несколько иное, но это называется жизнь в розовых очках.
Договор подписали на каких условиях, проектную документацию запрашивали, читали? - Что теперь ныть? А на то что на красивые картинки повелись и на слова девушек из отдела продаж - сами виноваты.
Я думаю любой человек, адекватно оценивающий текущую ситуацию со стройкой в России, должен быть морально готов, что застройщик сэкономит на всем чем можно, не важно, бизнес класс или эконом, можете важные моменты зафиксировать юридически - молодец, не можете - что уж теперь...
А вот людям настроение портить нытьем за три года до постройки их дома, вместо того чтобы свои проблемы решать - это только обиженные по жизни люди делают.