Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 42 из 52
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

+ ещё информация от застройщика:
Окна не везде планируются алюминиевые. Балконные скорее всего буду пластиковые, что неприятно, но ожидаемо и не противоречит ДДУ (((

Тю, а чем плохи пластиковые рамы? 

Я думаю, что если бы пластик был бы ничем не хуже алюминия, его поставили бы по всему периметру, как в домах более низшего класса. Полагаю, что технические характеристики тоже в пользу алюминия ( но могу ошибаться)
Объявления

Алюминий крепче, долговечней, теплее, меньше подвержены деформации, экологичней, выдерживают больше нагрузок (более большого размера  можно стёкла поставить). В алюминиевых на стёкла меньше нагрузка, а в пластиковых они все кривые если с улицы смотреть, особенно на больших стеклопакетах хорошо заметно. Двери жигули если закрывали, вот так примерно ощущаются пластиковые окна в сравнение с дверями современных европейских автомобилей! 

2,85 обещали без стяжки. Может Вы не правильно поняли изначально? 

Что, стяжка пропала? Нам обещали! А вам уже нет?

Что, стяжка пропала? Нам обещали! А вам уже нет?

Уже нет ((( Некий "пригруз" - да. Стяжку - нет.

2,85 - это с "пригрузом", который, со слов менеджера отдела продаж, почти что и есть аналог стяжки. В нем же проложен 1 см материала "стенофон" (звукоизоляция). Ну максимум 1-2 см, она сказала, придется залить, с их слов.

ну так и отлично! 2,8 это шикарная высота потолка!

Обратите внимание

Я думаю, что если бы пластик был бы ничем не хуже алюминия, его поставили бы по всему периметру, как в домах более низшего класса. Полагаю, что технические характеристики тоже в пользу алюминия ( но могу ошибаться)

Вот что удалось найти! А там уже у каждого свои выводы. 

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2021-12-07 в 15.42.19.png

Алюминий крепче, долговечней, теплее, меньше подвержены деформации, экологичней, выдерживают больше нагрузок (более большого размера  можно стёкла поставить). В алюминиевых на стёкла меньше нагрузка, а в пластиковых они все кривые если с улицы смотреть, особенно на больших стеклопакетах хорошо заметно. Двери жигули если закрывали, вот так примерно ощущаются пластиковые окна в сравнение с дверями современных европейских автомобилей! 

Ну у меня просто есть опыт жизни с пластиковыми окнами и пожаловаться не могу, много лет живу и всем довольна.

Уже нет ((( Некий "пригруз" - да. Стяжку - нет.

Это Вы сейчас точно говорите, или как с окнами тут рассказывали что будет какая-то вставка в 20 см?

ну так и отлично! 2,8 это шикарная высота потолка!

Не шикарная! Шумоизоляция съест часть пола и потолк и в итоге очень низкие потолки получаются,  придётся делать потоньше шумку! (

Это Вы сейчас точно говорите, или как с окнами тут рассказывали что будет какая-то вставка в 20 см?

Была в их офисе в субботу. Инфа свежая, я пытала девушку уже начитавшись сообщений на этом форуме )

Была в их офисе в субботу. Инфа свежая, я пытала девушку уже начитавшись сообщений на этом форуме )

Год назад они ничего не говорили про стяжку. Реч шла про пригруз в котором будут коммуникации к радиаторам. Ничего не поменялось.

Не шикарная! Шумоизоляция съест часть пола и потолк и в итоге очень низкие потолки получаются,  придётся делать потоньше шумку! (

Шумоизоляцию не обязательно делать 

И с чем связаны такие изменения, почему  отказались от стяжки? 

Подскажите, а у всех в ДДУ в качестве застройщика Грин Хаус указан? Как-то я ожидала Бпзис-СПб увидеть, не знала этих всех взаимоотношений )
Полы во всех помещениях – цементно-песчаный раствор – пригруз на звукоизоляционном слое, за исключением санузлов, в санузлах обмазочная гидроизоляция по монолитной железобетонной плите. ( из договора…)

Шумоизоляцию не обязательно делать 

Обязательно!! Люди извиняюсь, сейчас как "бараны" стали, им сложно что-то объяснить, и сами они понятия не имеют, что снизу, сверху и по бокам тоже люди живут, которым они будут мешать! Хорошо если повезёт с соседями, но у любого может что-то упасть и разбудить пол подъезда. )) В почти в каждой квартире сейчас дети, которые будут и ронять и катать по полу всё подряд! Шумоизоляция нужна по любому,  хотя бы минимальная и тем более-то на полу! 

Подскажите, а у всех в ДДУ в качестве застройщика Грин Хаус указан? Как-то я ожидала Бпзис-СПб увидеть, не знала этих всех взаимоотношений )

У любого застройщика так теперь, ещё и с уставным капиталом 10 000р. 

Полы во всех помещениях – цементно-песчаный раствор – пригруз на звукоизоляционном слое, за исключением санузлов, в санузлах обмазочная гидроизоляция по монолитной железобетонной плите. ( из договора…)

По договору можно на подложку для ламината песок с цементов рассыпать и готово! )) Жалко толщина не указывается, стандартная чтобы в нормы войти наверное будет. 

+ ещё информация от застройщика:
Окна не везде планируются алюминиевые. Балконные скорее всего буду пластиковые, что неприятно, но ожидаемо и не противоречит ДДУ (((

Кто вам это сказал ? По моей инф ,что на лоджиях ,что на балконах будет алюминиевый профиль ,при этом это будет самый тёплый из профилей
  • Назад
  • Страница 42 из 52
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов