Отзывы ЖК "Белый Остров"

• Назад
  • Страница 37 из 52
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед

Вся переписка - из пустого в порожнее !

согласен с Вами

Доброе утро! Никто не знает, как наш паркинг и кладовки пережили ливень?

Максим
Объявления
Я присылала фото двумя днями раннее. Болото. Вода изо всех щелей и стыков.

Мария

ну так и покупайте от ПИКа (вот уж кто точно экономит на качестве)

Ну как на это посмотреть.. 2 беседки от ПИК или 11 больших деревьев от ПИКа, это уже цена всего детского и спортивного оборудования во дворах Белого Острова! А у ПИКа во дворах много чего по мимо беседок и множества кустарников и деревьев! 

Ну как на это посмотреть.. 2 беседки от ПИК или 11 больших деревьев от ПИКа, это уже цена всего детского и спортивного оборудования во дворах Белого Острова! А у ПИКа во дворах много чего по мимо беседок и множества кустарников и деревьев! 

Озабоченный "гость" - уймись .Твои вбросы никто в серьез не воспринимает. Примитив мысли .

Озабоченный "гость" - уймись .Твои вбросы никто в серьез не воспринимает. Примитив мысли .

Ага, на пеноблоках экономит! ;)

Обратите внимание

ну так и покупайте от ПИКа (вот уж кто точно экономит на качестве)

Нарабатывали себе хорошую репутацию годами, чтобы теперь ее испортить за пару лет( Печально конечно! 

Я присылала фото двумя днями раннее. Болото. Вода изо всех щелей и стыков.

Мария

А где фото которые Вы присылали? 

А где фото которые Вы присылали?

Да нет было никаких фото, жк ещё не построен

Это в каком именно проекте? 

Это в каком именно проекте? 

Во всех построенных в СПб и видимо вообще во всех проектах. И площадки от Kompan у них. 

Да нет было никаких фото, жк ещё не построен

Я понимаю. но гость выше написал что высылал фото двумя днями ранее. Хотел увидеть фото 

Я понимаю. но гость выше написал что высылал фото двумя днями ранее. Хотел увидеть фото

Речь шла о «неве-неве». Сообщение о фото скопировано с чата соседей «невы», но почему-то без самих фото.

Речь шла о «неве-неве». Сообщение о фото скопировано с чата соседей «невы», но почему-то без самих фото.

фото в студию пожалуйста :) 

Во всех построенных в СПб и видимо вообще во всех проектах. И площадки от Kompan у них. 

Это значит что какие-то крутые площадки? 

Это значит что какие-то крутые площадки? 

Ну да. Забугорные, симпатичные. В данный момент что я видел в белом острове на картинках, это то что ставит город во всех объектах своих, т.е. такие много где ставят, убогие, яркие.

тогда это вдвойне странно) Скидывать со смыслом "показать фото" и не показывать сами фото) 

Ну да. Забугорные, симпатичные. В данный момент что я видел в белом острове на картинках, это то что ставит город во всех объектах своих, т.е. такие много где ставят, убогие, яркие.

А Вы у ПИКа будете покупать? 

Интересный проект на границе трех районов. Из плюсов соответственно я думаю транспортная доступность, а из минусов - промзоны в окружении. Ну это пока

Тогда действительно интересный вариант, но специфичный, подойдет далеко не всем и каждому

Только если все промзоны выкупят и перестроят..

Такая надежда есть, но 4-5 лет? Как-то маловато...

хэй, ребята

А Вы у ПИКа будете покупать? 

Нет, ПИК советую тем у кого дети и важна детская площадка под боком и при этом неважна шумоизоляция и что происходит с домом,  т.к. УК от ПИКа. просто отвратительная! 

• Назад
  • Страница 37 из 52
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов