Ход строительства

• Назад
  • Страница 21 из 40
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Уже думаю о продаже. Просто хочется предостеречь тех, кто только хочет купить, но еще не успел.

Только слабоумный будет писать негативные сообщения, потом думать о продаже!🤣

Ну я уже вляпался в базис, так что может и слабоумный
Объявления

Да, сложно. УК все берет на контроль и обещает разобраться. Но по факту серьезные проблемы не решаются.

Тогда просто не платить им. И чтобы не платили все. Тогда начнут делать 

Уже думаю о продаже. Просто хочется предостеречь тех, кто только хочет купить, но еще не успел.

Если все настолько плохо, и ничего не исправить, то почему нет митингов и пикетов против застройщика? Вы с соседями не общаетесь? Или только Вас не устраивает? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Если вы меняете только дверь, то считайте ещё повезло. Я меняю входную дверь, окно и дверь между комнатой и лоджией(как многие другие соседи), а так же сношу и заново возвожу все внутренние стены. Качество выполненных работ нашим застройщиком и использованных материалов оставляет желать лучшего ☹️

Артëм

А не легче ли продать было все, Вы же понимали бюджет затрат на это?!

Вентиляция хорошо работает? Обратной тяги нет? В паркинге на машину ничего не капает?

Обратная тяга есть, паркинг затопляется, кругом плесень, ради неё даже со стен сбивают штукатурку, напишите личку, пришлю фото. Базис думает, раз загнал в гетто собственников, так никто не узнает

Обратите внимание

Обратная тяга есть, паркинг затопляется, кругом плесень, ради неё даже со стен сбивают штукатурку, напишите личку, пришлю фото. Базис думает, раз загнал в гетто собственников, так никто не узнает

Так выложите сюда, что бы все видели

Иди отсюда!

Иди отсюда!

Гость из Невы -  задолбал своими проблемами всех на этом форуме .Свои проблемы решай сам .Они никому не интересны.

У меня в квартире в ЖК Нева Нева обратной тяги не было и нет, и в паркинге ничего не капает, у меня в паркинге выкуплено два машиноместа.  Я пока в доме не живу, но бываю в нем каждый день, так как делаю ремонт и ни разу не видела, чтобы паркинг был затоплен. Это не правда. Протечки бывают от коммуникаций , которые проходят по потолку паркинга, об этом я читаю на форуме жильцов, их устраняют. Есть проблемы, но они решаемы и будут решены, если хотя бы более 50% квартир будут заселены. А сейчас дом заселен мало, жители делают ремонты.

а пока живет менее 50% то никакие проблемы вообще не устраняют?  

Ну вообще да. По идее чем больше негативных отзывов блуждает - тем ниже стоимость квартир становится 

Ну вообще да. По идее чем больше негативных отзывов блуждает - тем ниже стоимость квартир становится

А может кто то хочет купить квартиру, но денег ему не хватает. Решил так снизить цену на квартиру.

Подскажите, а двери входные так и остались маленькие как в эком классах? Вроде бы в проектной документации как-то давно попадались размеры.

Подскажите, а двери входные так и остались маленькие как в эком классах? Вроде бы в проектной документации как-то давно попадались размеры.

А какое вам дело до чужих дверей .Вам все равно в этом доме не жить. Слабо.

Обычные стандартные двери. Что в Вашем понимании "маленькие"? 

А какое вам дело до чужих дверей .Вам все равно в этом доме не жить. Слабо.

А чего не жить, не врите что сдадут? 

Есть информация какой марки будут лифты ?

Есть информация какой марки будут лифты ?

На 98% российские какие-нибудь. В жк нева-нева Российские, а тут всё подешевле. Даже клинкерная плитка Российского производства. Так что я за 98% что наши вечноломающиеся.

На 98% российские какие-нибудь. В жк нева-нева Российские, а тут всё подешевле. Даже клинкерная плитка Российского производства. Так что я за 98% что наши вечноломающиеся.

а клинкерная плитка какого производителя и марка , уже есть информация? 

а клинкерная плитка какого производителя и марка , уже есть информация? 

Ронсон. Производят вроде в Новосибирске. 

• Назад
  • Страница 21 из 40
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов