Уже думаю о продаже. Просто хочется предостеречь тех, кто только хочет купить, но еще не успел.
Если все настолько плохо, и ничего не исправить, то почему нет митингов и пикетов против застройщика? Вы с соседями не общаетесь? Или только Вас не устраивает?
Если вы меняете только дверь, то считайте ещё повезло. Я меняю входную дверь, окно и дверь между комнатой и лоджией(как многие другие соседи), а так же сношу и заново возвожу все внутренние стены. Качество выполненных работ нашим застройщиком и использованных материалов оставляет желать лучшего ☹️
Артëм
А не легче ли продать было все, Вы же понимали бюджет затрат на это?!
Вентиляция хорошо работает? Обратной тяги нет? В паркинге на машину ничего не капает?
Обратная тяга есть, паркинг затопляется, кругом плесень, ради неё даже со стен сбивают штукатурку, напишите личку, пришлю фото. Базис думает, раз загнал в гетто собственников, так никто не узнает
Обратная тяга есть, паркинг затопляется, кругом плесень, ради неё даже со стен сбивают штукатурку, напишите личку, пришлю фото. Базис думает, раз загнал в гетто собственников, так никто не узнает
У меня в квартире в ЖК Нева Нева обратной тяги не было и нет, и в паркинге ничего не капает, у меня в паркинге выкуплено два машиноместа. Я пока в доме не живу, но бываю в нем каждый день, так как делаю ремонт и ни разу не видела, чтобы паркинг был затоплен. Это не правда. Протечки бывают от коммуникаций , которые проходят по потолку паркинга, об этом я читаю на форуме жильцов, их устраняют. Есть проблемы, но они решаемы и будут решены, если хотя бы более 50% квартир будут заселены. А сейчас дом заселен мало, жители делают ремонты.
а пока живет менее 50% то никакие проблемы вообще не устраняют?
На 98% российские какие-нибудь. В жк нева-нева Российские, а тут всё подешевле. Даже клинкерная плитка Российского производства. Так что я за 98% что наши вечноломающиеся.
На 98% российские какие-нибудь. В жк нева-нева Российские, а тут всё подешевле. Даже клинкерная плитка Российского производства. Так что я за 98% что наши вечноломающиеся.
а клинкерная плитка какого производителя и марка , уже есть информация?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее