А вы вкурсе что интернет провайдеры и сотовые операторы за размещение своего оборудования должны платить жильцам, этими деньгами например гасится коммулалка жильцов. Но вы хоть где-нибудь встречали что бы эта коммуналка гасилась или шла жильцам дома?
Она идёт в счёт дома в УК. УК должна эти деньги распределить на обслуживание. Тоже самое касается и магазинов и всех остальных, кто пользуется домовым имуществом.
Сейчас стройка выглядит так. Но для меня больше важна не визуальная активность стройки а понимание качества материалов. Я в строй материалах вообще не понимаю. Может кто-то знает из чего строят и ка оно по качеству?
Сейчас стройка выглядит так. Но для меня больше важна не визуальная активность стройки а понимание качества материалов. Я в строй материалах вообще не понимаю. Может кто-то знает из чего строят и ка оно по качеству?
Прикрепленные изображения: 3
Это можно выяснить, только с помощью экспертизы, да и в ряд ли кого-то пустят, чтобы они её провели)
Размеры блоков вентиляции посмотрите. Они в плане квартиры могут занимать пол стены. А на самом деле совсем мало. Вот вам и +2 квадрата. +1 квадрат в санузле. Через окна можно разглядеть и понять примерно сходится с планом кв. по размерам или нет. Мне кажется нет, на фото блоки вентиляции не большие, но в живую ещё не смотрел.
Размеры блоков вентиляции посмотрите. Они в плане квартиры могут занимать пол стены. А на самом деле совсем мало. Вот вам и +2 квадрата. +1 квадрат в санузле. Через окна можно разглядеть и понять примерно сходится с планом кв. по размерам или нет. Мне кажется нет, на фото блоки вентиляции не большие, но в живую ещё не смотрел.
Дремучий вы "эксперт". Инженерной мысли не прослеживается. Только воду мутить вам дано.
Я просто так в строительстве не разбираюсь. И не понимаю что какого размера должно быть. Есть еще подобные замечания?
Можете представить, что стенку между квартирой и коридором сдвинут на 20 см в коридор, вот ещё где-то + 1,4 метра к однушке.
+ 10 см с другой стороны, где окна. Планировали ж кирпич красный, или толстые пеноблоки как в Терра, а в итого положили пеноблоки поменьше, вот и ещё + 0,7 квадрата с однушки. ))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.