Ход строительства

• Назад
  • Страница 19 из 40
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Это возможно только по согласию большинства дольщиков

Платят владельцы паркингов. Это глупо как-то оплачивать чужое имущество.

А вы вкурсе что интернет провайдеры и сотовые операторы за размещение своего оборудования должны платить жильцам, этими деньгами например гасится коммулалка жильцов. Но вы хоть где-нибудь встречали что бы эта коммуналка гасилась или шла жильцам дома?

Она идёт в счёт дома в УК. УК должна эти деньги распределить на обслуживание. Тоже самое касается и магазинов и всех остальных, кто пользуется домовым имуществом.

Объявления

Лично мне при покупке за детскую комнату не говорили и за необходимость платить за нее 

Странно, так как лично мне сообщали об этой комнате. О наличии садика в доме вам тоже не сообщали?

Странно, так как лично мне сообщали об этой комнате. О наличии садика в доме вам тоже не сообщали?

Так это будет садик, а не детская комната?

Так это будет садик, а не детская комната?

и садик и детская комната будут-это разные корпуса!

А фото есть у кого-нибудь?

Обратите внимание

А фото есть у кого-нибудь?

вся информация есть на сайте:и фото в том числе

вся информация есть на сайте:и фото в том числе

Имелось в виду, наверно, не от застройщика, может кто-то был недавно 

Имелось в виду, наверно, не от застройщика, может кто-то был недавно 

В группе дольщиков фото каждую неделю выкладывают

Сейчас стройка выглядит так. Но для меня больше важна не визуальная активность стройки а понимание качества материалов. Я в строй материалах вообще не понимаю. Может кто-то знает из чего строят и ка оно по качеству? 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg

Сейчас стройка выглядит так. Но для меня больше важна не визуальная активность стройки а понимание качества материалов. Я в строй материалах вообще не понимаю. Может кто-то знает из чего строят и ка оно по качеству? 

Прикрепленные изображения: 3

Это можно выяснить, только с помощью экспертизы, да и в ряд ли кого-то пустят, чтобы они её провели)

Это можно выяснить, только с помощью экспертизы, да и в ряд ли кого-то пустят, чтобы они её провели)

Без экспертизы видно некачественный бетон и такая же заливка с нарушением технологий.  )

Без экспертизы видно некачественный бетон и такая же заливка с нарушением технологий.  )

А как это видно? По каким признакам? 

А как это видно? По каким признакам? 

Размеры блоков вентиляции посмотрите. Они в плане квартиры могут занимать пол стены. А на самом деле совсем мало. Вот вам и +2 квадрата. +1 квадрат в санузле. Через окна можно разглядеть и понять примерно сходится с планом кв. по размерам или нет. Мне кажется нет, на фото блоки вентиляции не большие, но в живую ещё не смотрел.

Размеры блоков вентиляции посмотрите. Они в плане квартиры могут занимать пол стены. А на самом деле совсем мало. Вот вам и +2 квадрата. +1 квадрат в санузле. Через окна можно разглядеть и понять примерно сходится с планом кв. по размерам или нет. Мне кажется нет, на фото блоки вентиляции не большие, но в живую ещё не смотрел.

Дремучий вы "эксперт". Инженерной мысли не прослеживается. Только воду мутить вам дано.

Я просто так в строительстве не разбираюсь. И не понимаю что какого размера должно быть. Есть еще подобные замечания?

Я просто так в строительстве не разбираюсь. И не понимаю что какого размера должно быть. Есть еще подобные замечания?

Можете представить, что стенку между квартирой и коридором сдвинут на 20 см в коридор, вот ещё где-то + 1,4 метра к однушке. 

Можете представить, что стенку между квартирой и коридором сдвинут на 20 см в коридор, вот ещё где-то + 1,4 метра к однушке. 

+ 10 см с другой стороны, где окна. Планировали ж кирпич красный, или толстые пеноблоки как в Терра, а в итого положили пеноблоки поменьше, вот и ещё + 0,7 квадрата с однушки. ))

и садик и детская комната будут-это разные корпуса!

В Неве-Неве детской комнаты так и не дождались, а паркинг весь в плесени

Пусть лучше квадратные метры прибавятся, чем их будет по итогу меньше 

• Назад
  • Страница 19 из 40
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов