Господа псевдознатоки-строители, есть отличное правило: лучше ПРОМОЛЧАТЬ, если не уверен!
А еще помогает общение с застройщиком!
Итак, ликбез:
Сейчас есть только один образец от фирмы Schuсo -это образец витражной конструкции.
Витраж - сам является несущей и ограждающей конструкцией с заполнением как глухими, так и открывающимися элементами.
Витраж позволяет увеличить площадь остекления, как например на верхних этажах или имитировать его, как в рядовых витражах.
Витраж устанавливается непосредственно на перекрытие на относе от плоскости внутренних стен.
От окна принципиальное отличие:
Окно вставляется в проем из ограждающих конструкций и несет оконную конструкцию газобетон или бетон или кирпич.
Заказанный оконные конструкции будут установлены существующие проемы, никаких заглушек нет и не будет!!
Очень надеюсь, что на этом закончатся домыслы от "знатоков" и паникеров! Господа, дружите с телефоном, и задавайте вопросы, а не впрыскивайте дезориентирующую информацию в массы.
То что вы написали, это витражное, оно начинается с 6 этажа и только на лоджиях, уже же видно по проёмам! Т.е. то о чём вы говорите одна большая конструкция с окнами на 2 этажа, заглушки будут между перекрытиями. Но остекление балконов, а тем более лоджий у нас холодное, а не тёплые стеклопакеты которые висят на будке для примера. Для витражного на будке есть большой проём, пока он пустует. Вы я смотрю пытаетесь людей в заблуждение ввести. Зачем тогда вставлять витраж в маленький проём в котором должно быть обычное окно при свободном большом под витраж?
А Вы дольщик? Просто это нормально переживать за то, за что заплатил далеко не маленькие деньги!
Я небезразличный дольщик! Переживать и наводить панику из собственных домыслов- разные вещи. Если есть вопросы, лучше их задать застройщику, а не впрыскивать фантазии в массы.
То что вы написали, это витражное, оно начинается с 6 этажа и только на лоджиях, уже же видно по проёмам! Т.е. то о чём вы говорите одна большая конструкция с окнами на 2 этажа, заглушки будут между перекрытиями. Но остекление балконов, а тем более лоджий у нас холодное, а не тёплые стеклопакеты которые висят на будке для примера. Для витражного на будке есть большой проём, пока он пустует. Вы я смотрю пытаетесь людей в заблуждение ввести. Зачем тогда вставлять витраж в маленький проём в котором должно быть обычное окно при свободном большом под витраж?
У кого-то есть фото того, что мы тут обсуждаем? Потому что столько разного было сказано, а в итоге ничего не ясно
Та пусть бы уже делали подешевле! Что-то я не заметила негодующих дольщиков, протестующих против окон.
Куда дешевле? Мы покупали дом кирпич-монолит, как это в предыдущем жк от базис, а получили пеноблок-монолит. Никогда не хотел жить в пеноблочном, я эти блоки даже через обои чувствую и слышу носом! Да и ушами они хорошо слышны в некоторых моментах. На кирпич кинули, нахватало ещё окон дешёвых!
Куда дешевле? Мы покупали дом кирпич-монолит, как это в предыдущем жк от базис, а получили пеноблок-монолит. Никогда не хотел жить в пеноблочном, я эти блоки даже через обои чувствую и слышу носом! Да и ушами они хорошо слышны в некоторых моментах. На кирпич кинули, нахватало ещё окон дешёвых!
Продавайте квартиру и покупайте в норм Жк ,благо рядом много кирпич-монолитных.
Я небезразличный дольщик! Переживать и наводить панику из собственных домыслов- разные вещи. Если есть вопросы, лучше их задать застройщику, а не впрыскивать фантазии в массы.
Так тут никто не паникует и не фантазирует, а обсуждаем процесс стройки, из чего и как строят.
Господа, включайте собственный разум и не ведитесь на фантазии агентов, с которыми не работает застройщик)
Да, кстати на рынке очень много конкурентов, которые такими отзывами отбивают желание у потенциальных клиентов покупать ЖК. И может быть и правда, много заказных негативных отзывов.
Я говорила подешевле не о конструкции дома, а о окнах. Лучше больше размером, но дешевле, чем лучше фирма, но меньше размер
Сравнение не корректное, это скорей как купить карамель в шоколадной упаковке. Качество хуже, но размер больше, на вид будет красивее. Зато при таком раскладе потом в большой размер проёма можно будет поставить свое качественное окно
Сравнение не корректное, это скорей как купить карамель в шоколадной упаковке. Качество хуже, но размер больше, на вид будет красивее. Зато при таком раскладе потом в большой размер проёма можно будет поставить свое качественное окно
Ещё не встречал чтобы замена не портила вид! Даже максимально приблежённое по цвету, будет отличаться, стёкла блестеть по другому! В итоге дом колхоз - почти та же хрущёвка! Столько домов испорченных, особенно дорогих которые пытаются продать за бешеные деньги с хорошим ремонтом, но на вид - хрущёвки даже лучше!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее