Ход строительства

• Назад
  • Страница 27 из 40
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Господа псевдознатоки-строители, есть отличное правило: лучше ПРОМОЛЧАТЬ, если не уверен!

А еще помогает общение с застройщиком!

Итак, ликбез:

Сейчас есть только один образец от фирмы Schuсo -это образец витражной конструкции.

Витраж - сам является несущей и ограждающей конструкцией с заполнением как глухими, так и открывающимися элементами.
Витраж позволяет увеличить площадь остекления, как например на верхних этажах или имитировать его, как в рядовых витражах.
Витраж устанавливается непосредственно на перекрытие на относе от плоскости внутренних стен.

От окна принципиальное отличие:
Окно вставляется в проем из ограждающих конструкций и несет оконную конструкцию газобетон или бетон или кирпич.

Заказанный оконные конструкции будут установлены существующие проемы, никаких заглушек нет и не будет!!

Очень надеюсь, что на этом закончатся домыслы от "знатоков" и паникеров! Господа, дружите с телефоном, и задавайте вопросы, а не впрыскивайте дезориентирующую информацию в массы.

То что вы написали, это витражное, оно начинается с 6 этажа и только на лоджиях, уже же видно по проёмам! Т.е. то о чём  вы говорите одна большая конструкция с окнами на 2 этажа, заглушки будут между перекрытиями. Но остекление балконов, а тем более  лоджий у нас холодное, а не тёплые стеклопакеты которые висят на будке для примера. Для витражного на будке есть большой проём, пока он пустует. Вы я смотрю пытаетесь людей в заблуждение ввести. Зачем тогда вставлять витраж в маленький проём в котором должно быть обычное окно при свободном большом под витраж? 

Большое спасибо за качественное объяснение!) 

Качественно  объяснение про витражные окна? которые на лоджиях начиная с 6-го. Где тогда окна раз так качественно понимаете? ))

Объявления

Так мне все же не ясно, почему нельзя было установить 2х метровые и вместо этого делать эту заглушку....

ЭКОНОМИЯ!! 1,8 м стандартные размеры, закупка дешевле! Хотели окна подешевле но 2 метра, теперь окна подороже но стандартные 1,8 с заглушкой! 

А Вы дольщик? Просто это нормально переживать за то, за что заплатил далеко не маленькие деньги!

Я небезразличный дольщик! Переживать и наводить панику из собственных домыслов- разные вещи. Если есть вопросы, лучше их задать застройщику, а не впрыскивать фантазии в массы.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

То что вы написали, это витражное, оно начинается с 6 этажа и только на лоджиях, уже же видно по проёмам! Т.е. то о чём  вы говорите одна большая конструкция с окнами на 2 этажа, заглушки будут между перекрытиями. Но остекление балконов, а тем более  лоджий у нас холодное, а не тёплые стеклопакеты которые висят на будке для примера. Для витражного на будке есть большой проём, пока он пустует. Вы я смотрю пытаетесь людей в заблуждение ввести. Зачем тогда вставлять витраж в маленький проём в котором должно быть обычное окно при свободном большом под витраж? 

Где вы видите витраж в обычном оконном проеме? 

Качественно  объяснение про витражные окна? которые на лоджиях начиная с 6-го. Где тогда окна раз так качественно понимаете? ))

Логично, что макета обычного окна еще нет.

Застройщик ответил, что это заказная позиция (а не типовая), поэтому его пока и нет.

Обратите внимание

ЭКОНОМИЯ!! 1,8 м стандартные размеры, закупка дешевле! Хотели окна подешевле но 2 метра, теперь окна подороже но стандартные 1,8 с заглушкой!

Кто придумал легенду с заглушкой? 

Господа, включайте собственный разум и не ведитесь на фантазии агентов, с которыми не работает застройщик)

У кого-то есть фото того, что мы тут обсуждаем? Потому что столько разного было сказано, а в итоге ничего не ясно 

А до 6го? 

Та пусть бы уже делали подешевле! Что-то я не заметила негодующих дольщиков, протестующих против окон.

Та пусть бы уже делали подешевле! Что-то я не заметила негодующих дольщиков, протестующих против окон.

Куда дешевле? Мы покупали дом кирпич-монолит, как это в предыдущем жк от базис, а получили пеноблок-монолит. Никогда не хотел жить в пеноблочном, я эти блоки даже через обои чувствую и слышу носом! Да и ушами они хорошо слышны в некоторых моментах. На кирпич кинули, нахватало ещё окон дешёвых! 

Куда дешевле? Мы покупали дом кирпич-монолит, как это в предыдущем жк от базис, а получили пеноблок-монолит. Никогда не хотел жить в пеноблочном, я эти блоки даже через обои чувствую и слышу носом! Да и ушами они хорошо слышны в некоторых моментах. На кирпич кинули, нахватало ещё окон дешёвых!

Продавайте квартиру и покупайте в норм Жк ,благо рядом много кирпич-монолитных.

Я небезразличный дольщик! Переживать и наводить панику из собственных домыслов- разные вещи. Если есть вопросы, лучше их задать застройщику, а не впрыскивать фантазии в массы.

Так тут никто не паникует и не фантазирует, а обсуждаем процесс стройки, из чего и как строят.

Логично, что макета обычного окна еще нет.

Застройщик ответил, что это заказная позиция (а не типовая), поэтому его пока и нет.

Ну класс, значит если под заказ, то будут в размер проёма делать. Шикарно, повода для беспокойства нет.

Кто придумал легенду с заглушкой? 

Господа, включайте собственный разум и не ведитесь на фантазии агентов, с которыми не работает застройщик)

Да, кстати на рынке очень много конкурентов, которые такими отзывами отбивают желание у потенциальных клиентов покупать ЖК. И может быть и правда, много заказных негативных отзывов.

Я говорила подешевле не о конструкции дома, а о окнах. Лучше больше размером, но дешевле, чем лучше фирма, но меньше размер

Я говорила подешевле не о конструкции дома, а о окнах. Лучше больше размером, но дешевле, чем лучше фирма, но меньше размер

Это как купить Ладу, по цене Мерседеса!

Какой смысл тогда в этих окнах, если они будут большие, но тепло держать не будут? Или вам по приколу будет зимой платить большие бабки за коммуналку?

Это как купить Ладу, по цене Мерседеса!

Сравнение не корректное, это скорей как купить карамель в шоколадной упаковке. Качество хуже, но размер больше, на вид будет красивее. Зато при таком раскладе потом в большой размер проёма можно будет поставить свое качественное окно 

Сравнение не корректное, это скорей как купить карамель в шоколадной упаковке. Качество хуже, но размер больше, на вид будет красивее. Зато при таком раскладе потом в большой размер проёма можно будет поставить свое качественное окно 

Ещё не встречал чтобы замена не портила вид! Даже максимально приблежённое по цвету, будет отличаться,  стёкла блестеть по другому! В итоге дом колхоз - почти та же хрущёвка! Столько домов испорченных, особенно дорогих которые пытаются продать за бешеные деньги с хорошим ремонтом, но на вид - хрущёвки даже лучше! 

• Назад
  • Страница 27 из 40
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов