Нет проблем мой совет сохраните на компе. Вот тоже думаем но пока смущают неосвоенные участки на против жк так и в внутри объедененного участка.Район мне нравился всегда хотел здесь жить и до метро не так далеко с локацией все по фэншую но есть некоторые сомнения.
Нет проблем мой совет сохраните на компе. Вот тоже думаем но пока смущают неосвоенные участки на против жк так и в внутри объедененного участка.Район мне нравился всегда хотел здесь жить и до метро не так далеко с локацией все по фэншую но есть некоторые сомнения.
Нас пока планировки и высота квартир больше всего смущает. А район уже сейчас хорош, не нужно брать на перспективу.
вы теперь сюда перебрались))) Охта Хауса вам мало....там тоже вначале все хорошо начиналось... невинные вопросы и комментарии, правда там с высотой потолка лопухнулись, по кирпичам неправильно посчитали, пришлось помочь вам немного, а то 2,5 метра у вас получилось)))))здесь пока аккуратненько,без наездов и своих умных мыслей))))да а как же застройщик то плохой, не отвечает на запросы
Бойтесь, товарища Ларькова!!! Дом еще не сдан, а 149 стр. на соседнем форуме)))
вы теперь сюда перебрались))) Охта Хауса вам мало....там тоже вначале все хорошо начиналось... невинные вопросы и комментарии, правда там с высотой потолка лопухнулись, по кирпичам неправильно посчитали, пришлось помочь вам немного, а то 2,5 метра у вас получилось)))))здесь пока аккуратненько,без наездов и своих умных мыслей))))да а как же застройщик то плохой, не отвечает на запросы
Бойтесь, товарища Ларькова!!! Дом еще не сдан, а 149 стр. на соседнем форуме)))
Зачем вы так про человека, которого даже не знаете?
К тому же у нас в стране не запрещено несколько квартир покупать..
Я только рада за людей, которые могут купить ни одну квартиру)))) вы последние страниц 5 форума Охта Хаус почитайте, тогда поймете о чем речь
Я и не шифруюсь и есть намериние продать в Мурино или обменять Охта Хаус на Домино и перебратся в хороший район с пешей доступности до метро . Уже звонил в Эталон. Еще расматриваю и жк около Охта Хаус. У нас теперь цензура от Эталона на право слова и публикации на свободном ресурсе.
Читала отзывы что там рядом общаги и куча иммигрантов устраивают вечерние посиделки. Меня это как-то не радует
Глядя на карту, так и не скажешь, наверное, плохо посмотрел. Ладно студенты, но в общежитиях не только они жить могут, а вот это проблема. Главное, чтобы на территорию ЖК никто не заходил из тех, что с плохими побуждениями, хотя, если там есть такое, я надеюсь, что застройщик предусмотрел охрану территории, на плане же ограждение есть какое-то.
Глядя на карту, так и не скажешь, наверное, плохо посмотрел. Ладно студенты, но в общежитиях не только они жить могут, а вот это проблема. Главное, чтобы на территорию ЖК никто не заходил из тех, что с плохими побуждениями, хотя, если там есть такое, я надеюсь, что застройщик предусмотрел охрану территории, на плане же ограждение есть какое-то.
В бизнес классе по умолчанию должна быть огороженная территория