Вот Вам смешно, а мне нет! Мы, например, уже дату в договоре прописали, когда залог первый вносить, так что нам все эти просрочки ну вообще ни к чему! А особенно, возня с документами! Если кто-то владеет какой-то информацией относительно дат окончания строительства, дайте знать пожалуйста.
Здравствуйте! Ну что Вам сказать? У меня для явно плохие новости, хотя, с какой стороны посмотреть)) Мы оказались в точно такой же ситуации, только залог уже внесли, так как заказывали отделку от застройщика и дизайн у местных дизайнеров. Даты окончания строительства неизвестны вообще! Но радует одно - работы двигаются в неплохом темпе.
Здравствуйте! Ну что Вам сказать? У меня для явно плохие новости, хотя, с какой стороны посмотреть)) Мы оказались в точно такой же ситуации, только залог уже внесли, так как заказывали отделку от застройщика и дизайн у местных дизайнеров. Даты окончания строительства неизвестны вообще! Но радует одно - работы двигаются в неплохом темпе.
Меня просто больше всего раздражает в данной ситуации несоответствие документов с реальностью! В договоре указаны даты, лица, подписи и т.д., а они не могут даже достроить все вовремя. Так зачем тогда вообще было что-то подписывать и брать обязательства на себе перед покупателями?! Не понимаю я такого! То, что строится - хорошо, но с такими темпами и заглохнуть может...
Здравствуйте. Не совсем понимаем вашу претензию. Срок окончания строительства ЖК "Полис Приморский" III квартал 2023 года. Объект в стадии строительства.
Зачем разводить панику, какие плохие новости? Вы точно дольщик?
Здравствуйте. Не совсем понимаем вашу претензию. Срок окончания строительства ЖК "Полис Приморский" III квартал 2023 года. Объект в стадии строительства.
Ой-ой-ой!!😅Очень извиняюсь! Я просто слежу за пятью ЖК и, иногда, в конце рабочего дня, начинаю их путать периодически. Неудобно поучилось! За данный ЖК ничего плохо пока сказать не могу, строительство действительно идет. Единственное, что мне смутило - отсутствие информации о планировках будущих квартир и отделке. Где можно посмотреть данную информацию?
Ой-ой-ой!!😅Очень извиняюсь! Я просто слежу за пятью ЖК и, иногда, в конце рабочего дня, начинаю их путать периодически. Неудобно поучилось! За данный ЖК ничего плохо пока сказать не могу, строительство действительно идет. Единственное, что мне смутило - отсутствие информации о планировках будущих квартир и отделке. Где можно посмотреть данную информацию?
Здравствуйте. Вся информация указана на официальном сайте. Есть планировки, отделка, документация, цены, сроки. Все в свободном доступе. https://polis-group....olis-primorskiy
Вот так проблема! Не доделанный бух.отчет по финансированию, какой кошмар! Наверное, от этого дом упадет или перестанут строить! Ну Вы серьезно?! Я понимаю, если бы это была проектная декларация или разрешение на стройку, а так это минутное дело все дописать и привести в порядок, образно это все, конечно, но суть ясна, что это не долго. Так что все нормально с ЖК, даже если какие-то задержки. Не вижу пока что серьезных поводов для сомнения.
Vori прав в части документации, разрешительной документации. Проверили по ЖК "Приморский-2". В заключении экспертизы проектной документации написано: "«Чистовая отделка в квартирах проектом не предусмотрена и выполняется собственником жилья» (цитата), при этом продают квартиры с отделкой.
Vori прав в части документации, разрешительной документации. Проверили по ЖК "Приморский-2". В заключении экспертизы проектной документации написано: "«Чистовая отделка в квартирах проектом не предусмотрена и выполняется собственником жилья» (цитата), при этом продают квартиры с отделкой.
Вот я за это же и говорю! Просто смысл тогда вообще всех документов?! Если для застройщика это чисто формальность и по факту все равно будет все по другому... Могли бы уже хотя бы отредактировать ПД!
Здравствуйте. Вся информация указана на официальном сайте. Есть планировки, отделка, документация, цены, сроки. Все в свободном доступе. https://polis-group....olis-primorskiy
Спасибо большое! Все нашел, важное для себя обозначил. Единственное, что меня напрягло, так это рейтинг застройщика! 47% просрочки, где гарантии, что и этот ЖК не отправится в тот же список?
Рассматривается проект планировки с проектом межевания территории для размещения линейного объекта регионального значения «Парашютная ул. от Плесецкой ул. до Шуваловского пр.»
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб