Офигенно, а можно где-то подробнее почитать о проекте и есть ли визуализации, кроме визуализаций самого дома?
Только на сайте застройщика, но и там по этому поводу пока не особо много информации, https://kvsspb.ru/up...eview _sait.pdf в буклете еще можете посмотреть
Со школой, конечно, печаль, ее только в 2024г начнут строить( Благо хоть садик с первой очередью сдадут. Радость родителям малышей)
Что то я очень сомневаюсь, что сады с первой очередью сдадут! И школу в 2024 г. в самом оптимистическом варианте начнут строить....🤨 По крайней мере, мы очень долго ждали когда другая строительная фирма Полис Групп сады построит и школу (школу еще строит)
Что то я очень сомневаюсь, что сады с первой очередью сдадут! И школу в 2024 г. в самом оптимистическом варианте начнут строить....🤨 По крайней мере, мы очень долго ждали когда другая строительная фирма Полис Групп сады построит и школу (школу еще строит)
Так в 2024 только строить начнут, не меньше года на строительство уйдет
Так пока дом сдадут, пока ремонт доделаете, вот Вам уже и школу построят.
Градостроительная комиссия Петербурга разрешила строить новые очереди проектов "Любоград" и "Солнечный город. Резиденции" с условием, что застройщики КВС и Setl Group возведут в этом районе и передадут городу поликлинику для взрослых и детей на 420 посещений.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.