Хотел обсудить внутренню отделку. Ниже с сайта взял несколько фотографий (3 корпус). Как по мне, делают аккуратненько. Пол и проемы ровненькие. Что скажете?
Хотел обсудить внутренню отделку. Ниже с сайта взял несколько фотографий (3 корпус). Как по мне, делают аккуратненько. Пол и проемы ровненькие. Что скажете?
Прикрепленные изображения: 3
Главное на приемку возьмите специалиста) по фото все выглядит очень хорошо. Нужно убедиться как вживую.
Прикрепленные изображения: 3
Весьма достойно делают! У меня опыт большой уже и даже по фотографиям могу судить. Проемы ровные, окна в уровне, стены гладкие. Пол аккуратно сделан. Когда молодцы, тогда молодцы!
Вот так выглядит детский садик в конце сентября. По фото кажется большим. Какое количество дошкольников вмещает и какие фичи предусмотрены?
Прикрепленные изображения: 2
Setl Group строит детский садик на 170 малышей. Детский сад рассчитана на 8 групп. Для ребят должны создать комфортные игровые комнаты для развивающих занятий, музыкальные и физкультурные залы, кабинеты для кружков, бассейн с душевыми. Ну и конечно во дворе будут оборудованы площадки для игр на свежем воздухе.
Вроде, все то же самое как и в обычных садиках, но чуть больше наполнения)
Та много работы делается и продолжается работа в нормальном темпе.
Возводят стены, устанавливают балконные и оконные блоки, в 4, 1, 2 и 3 корпусах занимаются штукатуркой стен и потолков. В 3 корпусе возводят монолитные конструкции и устанавливают наружные и внутренние перегородки, осуществляются работы по устройству плитки в с/у квартир на уровне 7 этажа. В 5 корпусе ведутся работы по устройству монолитных конструкций на уровне 10 этажа.
Какой вас именно корпус интересует? Фото застройщик уже выложил если что.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб