Хотел обсудить внутренню отделку. Ниже с сайта взял несколько фотографий (3 корпус). Как по мне, делают аккуратненько. Пол и проемы ровненькие. Что скажете?
Хотел обсудить внутренню отделку. Ниже с сайта взял несколько фотографий (3 корпус). Как по мне, делают аккуратненько. Пол и проемы ровненькие. Что скажете?
Прикрепленные изображения: 3
Главное на приемку возьмите специалиста) по фото все выглядит очень хорошо. Нужно убедиться как вживую.
Прикрепленные изображения: 3
Весьма достойно делают! У меня опыт большой уже и даже по фотографиям могу судить. Проемы ровные, окна в уровне, стены гладкие. Пол аккуратно сделан. Когда молодцы, тогда молодцы!
Вот так выглядит детский садик в конце сентября. По фото кажется большим. Какое количество дошкольников вмещает и какие фичи предусмотрены?
Прикрепленные изображения: 2
Setl Group строит детский садик на 170 малышей. Детский сад рассчитана на 8 групп. Для ребят должны создать комфортные игровые комнаты для развивающих занятий, музыкальные и физкультурные залы, кабинеты для кружков, бассейн с душевыми. Ну и конечно во дворе будут оборудованы площадки для игр на свежем воздухе.
Вроде, все то же самое как и в обычных садиках, но чуть больше наполнения)
Та много работы делается и продолжается работа в нормальном темпе.
Возводят стены, устанавливают балконные и оконные блоки, в 4, 1, 2 и 3 корпусах занимаются штукатуркой стен и потолков. В 3 корпусе возводят монолитные конструкции и устанавливают наружные и внутренние перегородки, осуществляются работы по устройству плитки в с/у квартир на уровне 7 этажа. В 5 корпусе ведутся работы по устройству монолитных конструкций на уровне 10 этажа.
Какой вас именно корпус интересует? Фото застройщик уже выложил если что.