Купила студию на старте под инвестицию. Цена была вообще шикарная и стройка быстро продвигается. Сейчас, смотрю, тоже есть актуальные скидки. Подумываю над покупкой еще одной, уже для себя.
Смотрим параллельно Zalive и еще один комплекс. Предложения Аквилона интереснее: по цене и лучше планировки, больше квадратов, вайт-бокс входит в стоимость + есть вариант доплатить и получить уже с чистовой отделкой, что выгодно, тк цены на материалы только растут.
Понравившаяся трехкомнатная немного выше в цене, чем мой запланированный бюджет на покупку квартиры, но Аквилон предложили беспроцентную рассрочку, такой вариант устроил. Планирую сделку к концу июля. Квартира очень понравилась. Продуманная планировка, просторные светлые комнаты уже с предчистовой отделкой, панорамные окна, к побережью пройтись пара минут буквально.
Минус первый: к метро только на автобусе ехать, и это часа пол по времени. Минус второй: тротуаров я пока не наблюдаю. Надежды только, что построят в ближайшей перспективе. А так – комплекс красивый. Если сделают более-менее похоже на то, что показывали на рендерах, будет отлично.
Ключевое слово «планируется»)) Хочется в это верить конечно, новая станция сильно упростит логистику. Пока же транспортная доступность на намыве далека от идеальной. Но квартиру я все равно купил в Заливе. Все таки близость к морю перевесила озвученные минусы. И цена была приятная.
Надеюсь до сдачи построят нормальные тротуары и дорогу. А так – с виду все красиво. Именно сам комплекс визуально соответствует проекту. Ну а двор еще, наверное, придется подождать.
Надеюсь до сдачи построят нормальные тротуары и дорогу. А так – с виду все красиво. Именно сам комплекс визуально соответствует проекту. Ну а двор еще, наверное, придется подождать.
С такими срывами сроков, все что построят, уже развалится.
Да, согласен, в Магеллане тоже интересовался – аналогичная квадратура дороже. И планировки в Zalive как-то больше зашли, квартир мало на этаже. И район отличный, любая инфраструктура. Дороги местами печаль, но должны же со временем их отремонтировать.
Да, согласен, в Магеллане тоже интересовался – аналогичная квадратура дороже. И планировки в Zalive как-то больше зашли, квартир мало на этаже. И район отличный, любая инфраструктура. Дороги местами печаль, но должны же со временем их отремонтировать.
9-14 квартир на этаже и два лифта всего, первый этаж жилой, не под коммерцию... ну такое себе, минус огромный
Искали квартиру именно в этой локации и из имеющихся вариантов выбрали аквилоновский Залив. Двушка вышла на порядок дешевле соседних Колумба, Магеллана, Тихой гавани. Первая очередь уже введена, но квартиру пока не приняли тк были замечания, ждем пока устранят. К данному застройщику вообще есть доверие – близкие друзья остались довольны после покупки недвижимости у аквилона.
Искали квартиру именно в этой локации и из имеющихся вариантов выбрали аквилоновский Залив. Двушка вышла на порядок дешевле соседних Колумба, Магеллана, Тихой гавани. Первая очередь уже введена, но квартиру пока не приняли тк были замечания, ждем пока устранят. К данному застройщику вообще есть доверие – близкие друзья остались довольны после покупки недвижимости у аквилона.
Интересно как это вы её "ещё не приняли"?? Квартиры в принципе ещё никто не принимал. Что за фейковое сообщение?
в каком у вас корпусе квартира, в которой вы получили ключи, но не приняли из-за замечаний, уточните пожалуйста
Так минусы увидим когда ключи получим. Я лично на приемку не ездила еще. Если судить по фото застройщика – все неплохо, +/- как на рендерах, именно комплекс. А двор, и его наполненность, весной оценим.
тема изначально создана для срача и фейковых фактов о приемке квартир когда еще и ключей не видели.
По факту: норм застройщик, хорошие планировки и вообще дизайн этого ЖК. Двор довольно большой, закрытый, с разными фишками типа воркаут зоны и разных детских площадок, паркинг есть.
Я уже делаю ремонт. От застройщика была предчистовая. Оцениваю на 4/5. Были недочеты и не один, но застройщик исправил. На повторную приемку приглашения так и не дождалась- позвонила сама сказали все готово можете приезжать)) Из минусов, которые не исправить- это «панорамное» остекление балкона, которое на деле оказалось не таким уж панорамным. Нижний ряд стекол оклеен непрозрачной пленкой. Не скажу, что это прям совсем печаль, но была одна из фишек проекта. Ну зато школа очень быстро строится, вроде как с опережением срока) Этот вопрос меня больше волнует, так что ждем)
Я уже делаю ремонт. От застройщика была предчистовая. Оцениваю на 4/5. Были недочеты и не один, но застройщик исправил. На повторную приемку приглашения так и не дождалась- позвонила сама сказали все готово можете приезжать)) Из минусов, которые не исправить- это «панорамное» остекление балкона, которое на деле оказалось не таким уж панорамным. Нижний ряд стекол оклеен непрозрачной пленкой. Не скажу, что это прям совсем печаль, но была одна из фишек проекта. Ну зато школа очень быстро строится, вроде как с опережением срока) Этот вопрос меня больше волнует, так что ждем)
Есть волнения конечно, но в целом я рада что здесь взяли жилье. Новостройки всегда лучше вторичного. Все новое будет, современное. И сад со школой, это вообще отлично. У меня пока нет детей, но вот в будущем уже спокойна, что на территории будут ходить в учреждения. Нравится дизайн придомовой территории, да пока на картинке, но застройщик серьезный, вижу это по другим комплексам. Поэтому верю и надеюсь на лучшее.