Минусы проекта

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Есть волнения конечно, но в целом я рада что здесь взяли жилье. Новостройки всегда лучше вторичного. Все новое будет, современное. И сад со школой, это вообще отлично. У меня пока нет детей, но вот в будущем уже спокойна, что на территории будут ходить в учреждения. Нравится дизайн придомовой территории, да пока на картинке, но застройщик серьезный, вижу это по другим комплексам. Поэтому верю и надеюсь на лучшее.

а какие вам комплексы застройщика уже достроенные понравились? 

Остановки далековато, как и метро в принципе. Мой дом уже сдан, а предчистовая отделка выполнена качественно, я не нашла недостатков. Большие окна, красиво сомтрится, и в комнатах из-за этого светло. Входную дверь менять нужно, как и стеклопакеты хорошие но время покажет, насколько долговечными окажутся. В целом довольна покупкой, особенно приятно, что удалось приобрести квартиру по выгодной цене, пока ЖК только начал строиться, а еще это инвестиция хорошая.

Объявления

Остановки далековато, как и метро в принципе. Мой дом уже сдан, а предчистовая отделка выполнена качественно, я не нашла недостатков. Большие окна, красиво сомтрится, и в комнатах из-за этого светло. Входную дверь менять нужно, как и стеклопакеты хорошие но время покажет, насколько долговечными окажутся. В целом довольна покупкой, особенно приятно, что удалось приобрести квартиру по выгодной цене, пока ЖК только начал строиться, а еще это инвестиция хорошая.

зачем вам менять большие окна, которые красиво смотрятся вместе с дверью? 

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов