Есть волнения конечно, но в целом я рада что здесь взяли жилье. Новостройки всегда лучше вторичного. Все новое будет, современное. И сад со школой, это вообще отлично. У меня пока нет детей, но вот в будущем уже спокойна, что на территории будут ходить в учреждения. Нравится дизайн придомовой территории, да пока на картинке, но застройщик серьезный, вижу это по другим комплексам. Поэтому верю и надеюсь на лучшее.
а какие вам комплексы застройщика уже достроенные понравились?
Остановки далековато, как и метро в принципе. Мой дом уже сдан, а предчистовая отделка выполнена качественно, я не нашла недостатков. Большие окна, красиво сомтрится, и в комнатах из-за этого светло. Входную дверь менять нужно, как и стеклопакеты хорошие но время покажет, насколько долговечными окажутся. В целом довольна покупкой, особенно приятно, что удалось приобрести квартиру по выгодной цене, пока ЖК только начал строиться, а еще это инвестиция хорошая.
Остановки далековато, как и метро в принципе. Мой дом уже сдан, а предчистовая отделка выполнена качественно, я не нашла недостатков. Большие окна, красиво сомтрится, и в комнатах из-за этого светло. Входную дверь менять нужно, как и стеклопакеты хорошие но время покажет, насколько долговечными окажутся. В целом довольна покупкой, особенно приятно, что удалось приобрести квартиру по выгодной цене, пока ЖК только начал строиться, а еще это инвестиция хорошая.
зачем вам менять большие окна, которые красиво смотрятся вместе с дверью?
Хороший район, всё новое, красивые виды. Но добираться неудобно: сначала пешком, потом на автобусе до метро и только потом на метро до работы. Мне неудобно.
Планировка квартир просто ужасная: на кухне нет окна, а только балконная дверь! Как? Вы представляете как на кухне темно. Тем более с кухни выход на застекленный балкон. Это, конечно, моя оплошность, что не досмотрела по планировке. но ведь я простой покупатель и полагаюсь на застройщика, чтоб он продумал комфортное жилье. Но, нет! Это огромный дискомфорт, жить в квартире, где на кухне всегда темно и даже в солнечный день нужно включать свет. хочу продать эту квартиру, но боюсь теперь, когда люди в живую увидят эту нору, не захотят покупать. Застройщика не рекомендую, по этой причине. Как он мог взять на работу такого неграмотного архитектора-планировщика. Я чувствую, там много чего еще всплывет в этом доме.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее