А сдача этих корпусов на когда назначена? Позже 2024 года?
Все корпуса строятся и сдаются одновременно – в I квартале 2024 года. На данный момент четыре корпуса возведены под крышу, общая строительная готовность составляет 50%.
Помню, кто-то интересовался какой вид из окна будет на Заказник. Фото опубликовали. Делюсь.
Хочется чтобы больше никто не строил напротив дома. Чтобы вид такой потрясающий и сохранился. Но, наверное, это невозможно.
Купили квартиру здесь, через полгода решили что зря. По поводу шоурума узнали что все обещанное пустая болтовня, даже отделки такой как заявили, не будет....
Купили квартиру здесь, через полгода решили что зря. По поводу шоурума узнали что все обещанное пустая болтовня, даже отделки такой как заявили, не будет....
А сдача этих корпусов на когда назначена? Позже 2024 года?
у меня в ДДУ стоит крайний срок передачи ключей не позднее 31 декабря 2024 года, думаю нет смысла тянуть, им нужно скорее наши деньги снять со счетой эксроу
у меня в ДДУ стоит крайний срок передачи ключей не позднее 31 декабря 2024 года, думаю нет смысла тянуть, им нужно скорее наши деньги снять со счетой эксроу
Ну вообще это заказник, есть шанс что не будет ничего там строиться
Помню, кто-то интересовался какой вид из окна будет на Заказник. Фото опубликовали. Делюсь.
Хочется чтобы больше никто не строил напротив дома. Чтобы вид такой потрясающий и сохранился. Но, наверное, это невозможно.
Взяли тут квартиру и ни разу не пожалели. Конечно, предстоит еще немало вложиться, брали без отделки, так что еще предстоит.. но хлопоты приятные)
Зато уже оценили инфраструктуру и расположение, ходим в парк и радуемся жизни)