О чем Вы вообще говорите?! Данный застройщик с идеальной репутацией! И о каких объектах вообще идет роль?! У него всего 2 проекта, это новая компания.
Прикрепленные изображения: 1
Скорее всего, что-то перепутал кто-то и потом пошло поехало... Я тоже знаю на 100%, что данный застройщик ответственный и ему можно доверять! Работы выполняются в срок и качество на соответствующем уровне!
Скорее всего, что-то перепутал кто-то и потом пошло поехало... Я тоже знаю на 100%, что данный застройщик ответственный и ему можно доверять! Работы выполняются в срок и качество на соответствующем уровне!
Та вот я тоже так подумал изначально. Просто с таких мелочей все проблемы у застройщиков и начинаются. Люди начитаются и ходят потом думают, надо оно им или нет.
Та вот я тоже так подумал изначально. Просто с таких мелочей все проблемы у застройщиков и начинаются. Люди начитаются и ходят потом думают, надо оно им или нет.
Хотя, это личный выбор каждого! Не все же так думают, как ряд людей, сеявшие панику среди, особенно, тех, которые только-только зашли посмотреть, что пишут про ЖК, который им понравился
Пока с идеальной репутацией, в период кризиса застройщику будет сложно!
Застройщик строит дешевое жилье, а все дешевые материалы для строительства мы производим сами, это не элит класс, где системы вентиляции заморские. Тем более первая очередь выглядит уже законченной.
Застройщик строит дешевое жилье, а все дешевые материалы для строительства мы производим сами, это не элит класс, где системы вентиляции заморские. Тем более первая очередь выглядит уже законченной.
Тут недавно прогуливались по двору и на спорт площадке обнаружили что вокруг некоторых столбов и вокруг некоторого спорт инвентаря в буквальном смысле проваливается насыпанное застройщиком покрытие. Вот подтверждение этому
Тут недавно прогуливались по двору и на спорт площадке обнаружили что вокруг некоторых столбов и вокруг некоторого спорт инвентаря в буквальном смысле проваливается насыпанное застройщиком покрытие. Вот подтверждение этому
Прикрепленные изображения: 1
Какая-то жесть, с этим нужно обращаться в УК, чтобы они всё исправили. Вы общались с ними? Что они говорят?
"Прок" приступил к строительству жилого комплекса "Стороны света-2", который будет расположен вблизи уже сданного объекта.
На данный момент уже завершены работы по разработке котлована, ведутся испытания свайного поля.
Новый комплекс будет состоять из пяти корпусов разной этажности и двух отдельно стоящих паркингов. На придомовой территории будут обустроены современные детские и спортивные площадки.