Моня Моня Гости Гости 19 июня 2022 - 15:49 Что значит "от дорожной карты"? я так понимаю, что есть план строительства и от него процесс не отстает, да и видно по отчетам прогресс. Ответить ... Жалоба
Антик Антик Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 20 июня 2022 - 16:45 Моня сказал(а) 19 Июн 2022 - 14:49:я так понимаю, что есть план строительства и от него процесс не отстает, да и видно по отчетам прогресс. А где можно увидеть этот план строительства? Ответить ... Жалоба
Рони Рони Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 13 июля 2022 - 15:55 хорошо двигаются. уверенно я бы даже сказал. приступили уже и к укладке лицевого кирпича на фасаде. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Тоня Лапина Тоня Лапина Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 25 июля 2022 - 19:52 Что же так долго( Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Вера Вера Гости Гости 27 июля 2022 - 21:39 хорошо двигаются. уверенно я бы даже сказал. приступили уже и к укладке лицевого кирпича на фасаде. Прикрепленные изображения: 4 Рони, спасибо за отчет, не видели про лицевой кирпич. С его укладкой, дом сразу приобретает более завершенный вид. Ответить ... Жалоба
Житнев Витя Житнев Витя Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 06 августа 2022 - 17:18 Дом и внутри преображается. Нравится качество работ и то, как добросовестно материалы подобраны. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Рони Рони Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 10 августа 2022 - 23:11 Рони, спасибо за отчет, не видели про лицевой кирпич. С его укладкой, дом сразу приобретает более завершенный вид. Да, облик дома у нас действительно красивый даже сейчас. Ответить ... Жалоба
Мила Костич Мила Костич Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 15 августа 2022 - 17:35 хорошо двигаются. уверенно я бы даже сказал. приступили уже и к укладке лицевого кирпича на фасаде. Прикрепленные изображения: 4 Это уже по сути к 30% выполненных работ приблизились. В сравнении с мартом видно регулярное продвижение. Ответить ... Жалоба
Сережа Сережа Гости Гости 19 августа 2022 - 16:04 Да и снаружи тоже преображается, уже и утеплитель укладывают, и облицовочный кирпич. Ответить ... Жалоба
cr_l cr_l Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 19 августа 2022 - 18:23 Да и снаружи тоже преображается, уже и утеплитель укладывают, и облицовочный кирпич. уж скорей бы стеклить начали. Ответить ... Жалоба
Дмитрий Витвицкий Дмитрий Витвицкий Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 02 сентября 2022 - 15:44 Дом заметно преобразился в конце августа. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Баби Баби Пользователи Пользователь Пользователи 26 сообщений 12 сентября 2022 - 17:42 Дом заметно преобразился в конце августа. Прикрепленные изображения: 4 По объёму выполненных работ дом готов на 34% уже) Ответить ... Жалоба
Амьера Амьера Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 14 сентября 2022 - 15:48 Дом заметно преобразился в конце августа. Прикрепленные изображения: 4 А когда к остеклению уже приступят? Ответить ... Жалоба
RBP8 RBP8 Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 18 сентября 2022 - 12:37 А когда к остеклению уже приступят? Пока все голое( Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
акуnа_маtata акуnа_маtata Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 22 сентября 2022 - 10:41 Пока все голое( Прикрепленные изображения: 1 уже начались работы по монтажу оконных блоков. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Antawari Antawari Пользователи Знаток Пользователи 155 сообщений 28 сентября 2022 - 12:41 уже начались работы по монтажу оконных блоков. Прикрепленные изображения: 1 И работы по утеплению крыши тоже сейчас проводятся. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Галька Галька Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 03 октября 2022 - 14:58 Пока все голое( Прикрепленные изображения: 1 Сейчас активно занимаются облицовкой фасада, но и про окна не забывают. Балконы начнут стеклить уже после холодов как я понимаю. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Mr.Nobody Mr.Nobody Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 07 октября 2022 - 10:01 Аквилон выставил будущий рендер второй очереди) Посмотрим как будет выглядеть реально это "после"). Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Valrntin Valrntin Пользователи Новичок Пользователи 11 сообщений 10 октября 2022 - 18:31 А в первой очереди почти закончили облицовку фасада кирпичом. Наполовину выполнили монтаж оконных блоков. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Mr.Nobody Mr.Nobody Пользователи Пользователь Пользователи 74 сообщений 19 октября 2022 - 20:58 А вот строительство 3 корпуса началось. И вот как он должен выглядеть на рендерах. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба