Отзывы ЖК "Кудровский парк"

• Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Дороговато для Кудрово. Студия стоит 5 миллионов. Земля же в этом районе должна быть дешевле... 

Какого типа тут будут строить паркинг? 

Объявления

Слух был, что планируется еще один выезд на КАД. Не знаете с какой стороны относительно Кудровского парка?

Где в округе можно погулять с ребенком? Есть поблизости развлекательные центры, парки?

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Где в округе можно погулять с ребенком? Есть поблизости развлекательные центры, парки?

В 150 метрах от ЖК расположен парк Оккервиль. В пешей доступности Мега парк с веревочным городком возле торгового центра "Мега". В радиусе километра спортивный клуб "Невский", футбольная школа, бассейн "Океания".

А как в ПИКЕ происходит приемка квартиры? В один определенный назначенный  день нужно подписывать со всеми соглашение? 
Обратите внимание

А как в ПИКЕ происходит приемка квартиры? В один определенный назначенный  день нужно подписывать со всеми соглашение? 

Сейчас вы по факту сами принимаете квартиру через приложение. Без менеджера ПИК. 
Если хотите привести приемщика, то заранее это нужно согласовать с ПИК и подавать данные на инструменты приемщика.

Сейчас вы по факту сами принимаете квартиру через приложение. Без менеджера ПИК. 
Если хотите привести приемщика, то заранее это нужно согласовать с ПИК и подавать данные на инструменты приемщика.

Я сам принимаю решение в какой день мне удобно принять квартиру? И сам подъезжаю на подпись бумаг к УК? 

Я сам принимаю решение в какой день мне удобно принять квартиру? И сам подъезжаю на подпись бумаг к УК? 

Такую систему ввели недавно. Заранее в приложении вам нужно выбрать дату и время)

Какого типа тут будут строить паркинг? 

Сразу говорю, подземного паркинга тут не будет.  Только небольшая придомовая парковка.

Как вам фото изнутри?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-03-10 в 13.07.10.png
  • Снимок экрана 2023-03-10 в 13.07.03.png

Здравствуйте всем, кто то находил людей, которые помогают платно с приемкой квартиры? Имея при этом такой список документов.

• Снимок экрана 2023-03-30 в 09.39.57.png

Делюсь весточкой! Уже табличку с адресом повесили!

• Снимок экрана 2023-05-03 в 14.33.56.png

Мне пришли обмеры ПИБ ещё отделка впереди, но уже запахло ключами думаю, у всех в личном кабинете появились?

Мне пришли обмеры ПИБ ещё отделка впереди, но уже запахло ключами думаю, у всех в личном кабинете появились?

Так вроде они ещё ЗОС не получили, так что ключами вроде и пахнет, но где-то в долеке))

Корпуса 1,1 и 1,2 поставлены на кадастровый учет!

• Снимок экрана 2023-05-25 в 11.35.13.png

Корпуса 1,1 и 1,2 поставлены на кадастровый учет!

Прикрепленные изображения: 1

Уже и асфальт кладут!

• Снимок экрана 2023-06-06 в 20.15.26.png

Уже и асфальт кладут!

Прикрепленные изображения: 1

Ну, ПИК вообще довольно быстро работает

Кто уже получил смс  о выдаче ключей? Обещают до 31 августа выдать, корпус 1.2

Кто уже получил смс  о выдаче ключей? Обещают до 31 августа выдать, корпус 1.2

Во второй очереди, корпуса 2.1 и 2.2 тоже введены в эксплуатацию тоже интересно когда ключи передавать начнут ?
  • Назад
  • Страница 2 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов