Очень странно что на сайте у ПИКа все еще не появился раздел с ходом строительства. Тем кто покупает хоты бы видеть надо что там делают. Продажи ведь идут
Очень странно что на сайте у ПИКа все еще не появился раздел с ходом строительства. Тем кто покупает хоты бы видеть надо что там делают. Продажи ведь идут
Ну да, как-то странно. При том, что ПИК обычно пару раз в месяц фотографии выкладывает.
А документы все в порядке, разрешение на застройку есть?
Конечно! Никто Вам не даст строить, пока нет разрешения, а тем более заключать договора на продажу. Раньше - да, такое было, но сейчас все эти моменты недочетов устранили и уже такие схемы невозможны
Та вот не знаю, ибо на днях наткнулась на ряд роликов от ПИКа и меня прям дрожь по телу взяла. Надеюсь, что там сплошная ложь
Как известно, данный застройщик успел отличиться своей скоростью сдачи проектов, но у меня главный вопрос, насколько они качественны? Так как, я так же насмотрелся всяких ужасов про ПИКовские проекты и теперь не знаю какое решение принять, ведь на первый взгляд все очень даже. Рассматривать данного застройщика для покупки жилья или нет, может уже кто-то имеет опыт?
Как известно, данный застройщик успел отличиться своей скоростью сдачи проектов, но у меня главный вопрос, насколько они качественны? Так как, я так же насмотрелся всяких ужасов про ПИКовские проекты и теперь не знаю какое решение принять, ведь на первый взгляд все очень даже. Рассматривать данного застройщика для покупки жилья или нет, может уже кто-то имеет опыт?
Посмотрите статистику сдачи домов от застройщика и там написано, что он сдаёт дома без задержек, а проблем у него не больше, чем у всех остальных!
10% просрочки сдачи объектов, да, это ничего, если сопоставить с тем, что уже сдано, но где гарантии, что в этот раз застройщик не пополнит ряды 10%?!
Прикрепленные изображения: 1
Доброго времени суток! Я давно слежу за данным застройщиком, могу сказать с уверенностью, что все те просрочки - очень весомые причины, так что все будет хорошо. Да и с документами все отлично!