Верный Ник Верный Ник Пользователи Новичок Пользователи 6 сообщений 15 июля 2022 - 15:30 ну не знаю. не знаю. кажется, что обороты вот сбавили. на фотография ход "строительства" 2-ой очереди. Прикрепленные изображения: 3 Согласен. Но даже если в срок сдадут, то неизвестно еще как отделка пойдет. Ответить ... Жалоба
KVAR KVAR Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 15 июля 2022 - 15:40 Буду надеяться, что она будет удовлетворительная и ближайшие пять лет ее менять не придется Ответить ... Жалоба
Марик 9 Марик 9 Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 19 июля 2022 - 18:25 Всем привет! Есть свежие фото с площадки? Поделитесь плиз! Ответить ... Жалоба
Трон Трон Пользователи Новичок Пользователи 8 сообщений 21 июля 2022 - 19:09 Всем привет! Есть свежие фото с площадки? Поделитесь плиз! привет. вчера обновили ход строительства. переходят на 12 этаж, наконец-то мой начинают. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Инна Верина Инна Верина Пользователи Пользователь Пользователи 39 сообщений 04 августа 2022 - 12:47 привет. вчера обновили ход строительства. переходят на 12 этаж, наконец-то мой начинают. Прикрепленные изображения: 5 Класс, поздравляю. Подскажите пожалуйста, когда начнут строить детский садик? Ответить ... Жалоба
Лиля Верник Лиля Верник Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 08 августа 2022 - 23:18 Класс, поздравляю. Подскажите пожалуйста, когда начнут строить детский садик? Наверное, после окончания строительства всех корпусов. Ответить ... Жалоба
dobrozhelatel* dobrozhelatel* Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 17 августа 2022 - 16:26 привет. вчера обновили ход строительства. переходят на 12 этаж, наконец-то мой начинают. Прикрепленные изображения: 5 Это осталось достроить технические этажи и дом готов? Ответить ... Жалоба
Klimentiy85 Klimentiy85 Пользователи Пользователь Пользователи 87 сообщений 21 августа 2022 - 14:23 Это осталось достроить технические этажи и дом готов? да. и продолжают внутренние работы. Ответить ... Жалоба
БА БАХ БА БАХ Пользователи Новичок Пользователи 4 сообщений 24 августа 2022 - 17:40 Появились новые фотографии с темпами в августе. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Андрей Тэсла Андрей Тэсла Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 29 августа 2022 - 21:01 Кровлю вот заканчивают. Скоро стеклить будут. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Руслан Руслан Руслан Руслан Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 04 сентября 2022 - 16:26 Кровлю вот заканчивают. Скоро стеклить будут. Прикрепленные изображения: 1 Так гляди и раньше сдадут. Видел ролик про Орловский парк, так там сдали на 1,5 месяца раньше. Может, ПИК в Талилинском парке так сделает тоже))) Ответить ... Жалоба
Splint Splint Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 14 сентября 2022 - 14:35 Первый корпус уже на уровне 12 этажа. Облетку посмотрел на сайте: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Miss_Yanna Miss_Yanna Пользователи Пользователь Пользователи 90 сообщений 24 сентября 2022 - 12:37 Первый корпус уже на уровне 12 этажа. Облетку посмотрел на сайте: Прикрепленные изображения: 1 А посмотрите сколько окон уже установили) Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Кайт Кайт Пользователи Новичок Пользователи 19 сообщений 12 октября 2022 - 08:56 А посмотрите сколько окон уже установили) Прикрепленные изображения: 2 Да, корпуса 1.1, 1.2, 1.5 остеклили уже больше половины. Это 2-7 этаж. И второй кран уже начали разбирать. Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Саша Литвин Саша Литвин Пользователи Новичок Пользователи 12 сообщений 23 октября 2022 - 20:54 Какой срок сдачи у первого корпуса? Ответить ... Жалоба
Miss_Yanna Miss_Yanna Пользователи Пользователь Пользователи 90 сообщений 28 октября 2022 - 16:15 Какой срок сдачи у первого корпуса? Следующий год. У первого корпуса выдача ключей с 01.07.2023 по 31.08.2023. Ответить ... Жалоба
Амирана Амирана Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 08 ноября 2022 - 13:51 Ну что, есть обновления? На сайте не увидела нового отчета. Возможно, есть здесь те, кому посчастливилось попасть на стройку? Ответить ... Жалоба
Robin_Bobin Robin_Bobin Пользователи Пользователь Пользователи 64 сообщений 12 ноября 2022 - 16:52 Ну что, есть обновления? На сайте не увидела нового отчета. Возможно, есть здесь те, кому посчастливилось попасть на стройку? На стройку просто так не пускают. https://www.pik.ru/spb/tallinskiypark А в прямой эфир чтоб перейти разрешение не нужно. Ответить ... Жалоба
Partyzan Partyzan Пользователи Пользователь Пользователи 76 сообщений 16 декабря 2022 - 10:12 ну не знаю. не знаю. кажется, что обороты вот сбавили. на фотография ход "строительства" 2-ой очереди. Прикрепленные изображения: 3 Все идет по моему хорошим темпом Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Alex25 Alex25 Пользователи Пользователь Пользователи 83 сообщений 20 января 2023 - 09:42 Монтаж техн. этажа. Корпус 1. Ход строительства Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба