Застройщик ПИК

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Например какие? Вроде как говорят, застройщик надежный и строит нормально

Застройщик действительно не плохой, по срокам не косячит, районы не плохие для застройки берет, а уж недочеты по отделке...у кого их нет то?

Застройщик действительно не плохой, по срокам не косячит, районы не плохие для застройки берет, а уж недочеты по отделке...у кого их нет то?

Дело не в недочетах по отделке, у застройщика в Москве серьёзные проблемы в новостройка. Проблемы с подключением коммуникаций, потом трубы прорывает, нарушения по котловану, падающие лифты, осыпающаяся плитка с фасадов и многое другое 

Объявления

Дело не в недочетах по отделке, у застройщика в Москве серьёзные проблемы в новостройка. Проблемы с подключением коммуникаций, потом трубы прорывает, нарушения по котловану, падающие лифты, осыпающаяся плитка с фасадов и многое другое 

Так, у ПИКа в Москве и подрядчики другие, не нужно сравнивать, тут будут другие подрядчики 

Мы в СПб уже получили квартиры от ПИК. Всё что в МСК, все косяки и проблемы они такие же и в СПб, и управляющая от ПИК самаяхудшая в СПб и самые худшие тарифы, по которым вообще ничего не выполняют. Самый плахой застройщик с кем пришлось столкнуться, но самый хороший на момент продажи! ))

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Мы в СПб уже получили квартиры от ПИК. Всё что в МСК, все косяки и проблемы они такие же и в СПб, и управляющая от ПИК самаяхудшая в СПб и самые худшие тарифы, по которым вообще ничего не выполняют. Самый плахой застройщик с кем пришлось столкнуться, но самый хороший на момент продажи! ))

А знаете какой главный плюс у ПИКа который перевешивает все минусы?

Это срок сдачи и надежность, он государственный, согласны?

И можно примеры косяков?

А знаете какой главный плюс у ПИКа который перевешивает все минусы?

Это срок сдачи и надежность, он государственный, согласны?

И можно примеры косяков?

Ну, сроки они срывают, пусть и не часто, но всё равно есть! А косяки можете посмотреть в интернете 

Обратите внимание

А у ПИка хорошая управляющая компания? Я слышала, что очень высокие тарифы на коммунальные платежи

А у ПИка хорошая управляющая компания? Я слышала, что очень высокие тарифы на коммунальные платежи

Нет, у ПИК ужасная УК, но по началу ничего не сделаешь, а дальше можно и сменить компанию

Нет, у ПИК ужасная УК, но по началу ничего не сделаешь, а дальше можно и сменить компанию

Через пол года только и то надо 51% голосов набрать.

Через пол года только и то надо 51% голосов набрать.

Скорее через два года, насколько я знаю, именно столько действует контракт с УК

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов