Ход строительства ЖК "Беларт"

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Стройка не прекращается даже ночью. В ЖК по соседству жалуются. Думаю, что с такими темпами можно надеяться на сдачу не тихо)

Неудивительно, вам понравилось, если бы шум от стройки не кончался ни днём, ни ночью! 

Неудивительно, вам понравилось, если бы шум от стройки не кончался ни днём, ни ночью! 

Такие дни сейчас. В Питере странно если по соседству не идет стройка))

Объявления
Любая стройка - это шум. ЛЮБАЯ. Но шумные работы быстро заканчиваются, а блага цивилизации остаются

Фото с конца июля. Жаль нет еще фото изнутри. Что там за работы сейчас проводят? 

Прикрепленные изображения

• 2 (1).jpg

Фото с конца июля. Жаль нет еще фото изнутри. Что там за работы сейчас проводят? Прикрепленные изображения: 1

Беларт в конце каждого месяца публикуют фотки и рассказывают подробно какие работы проводятся.

Беларт в конце каждого месяца публикуют фотки и рассказывают подробно какие работы проводятся.

Только вот снимают они в начале месяца, а выкладывают в конце, поэтому этот отчет не особо актуальный.

Обратите внимание

Фото с конца июля. Жаль нет еще фото изнутри. Что там за работы сейчас проводят? 

Прикрепленные изображения: 1

Зато есть видео изнутри, актуальное на конец августа.

Зато есть видео изнутри, актуальное на конец августа.

Так зачем нужно видео изнутри, если снаружи ничего не готово?

Так зачем нужно видео изнутри, если снаружи ничего не готово?

Очевижно, чтобы вы знали, что работы идут и внутри))

Как круто! Спасибо за видео!
Думаю, что скоро вторая очередь первый корпус догонит второй корпус и начнутся внутренние работы. Темпы не убавляют. Это радует.

• 8bae25fc-45f8-4c0c-a21e-fcb995e23e0a.jpg

На уровне 17 и 21 этажа будут террасы в квартире? Не видела такие квартирки на сайте. Выглядит интересно. Сразу представление как можно обыграть удачно площадь. 

• 5P1DWUThiGc.jpg

На уровне 17 и 21 этажа будут террасы в квартире? Не видела такие квартирки на сайте. Выглядит интересно. Сразу представление как можно обыграть удачно площадь. 

Прикрепленные изображения: 1

На оф. сайте в поиске можно настроить расширенный фильтр, и тогда квартиры с террасами легко найдутся)

Пока только за июнь есть отчет, работы не остановились?Прикрепленные изображения: 2

Мне кажется стройка сильно затихла, живу в доме напротив, наблюдаю, очень активное было строительство, а сейчас тишина полная(((

Мне кажется стройка сильно затихла, живу в доме напротив, наблюдаю, очень активное было строительство, а сейчас тишина полная(((

Застройщик продолжает выставлять видео на ютуб канале. Возможно, стройка чуть приостановилась из-за поставок материалов. Не думаю, что стоит ожидать какой-то серьёзной и длительной паузы.

Тоже не думаю, что стоит ожидать задержек в строительстве. Не было у РСТИ особо никогда таких проблем.

На оф. сайте в поиске можно настроить расширенный фильтр, и тогда квартиры с террасами легко найдутся)

А на верхних этажах будут оборудованы террасы для общего пользования или это сугубо в квартирах только такая опция?

А на верхних этажах будут оборудованы террасы для общего пользования или это сугубо в квартирах только такая опция?

Не видела нигде информации про террасы для общего пользования, думаю только в квартирах

Хотелось бы увидеть насколько далеко расположены друг от друга 1 и 2 секции второго корпуса? Есть фото, возможно?

А балконы будут стеклить? А то на фото уже вставлены практически везде окна, а остекления балконов не видно.

• JSGDBCL3yeo.jpg
  • Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов