А балконы будут стеклить? А то на фото уже вставлены практически везде окна, а остекления балконов не видно.Прикрепленные изображения: 1
Не понимаю, о чем вы говорите, о каком остеклении? В квартирах лоджии, или вы действительно о межлестничных пролетах? Ну там да, стекла не будет, это нормально. Или вы думаете, что без стекол останетесь в своей квартире?
Не понимаю, о чем вы говорите, о каком остеклении? В квартирах лоджии, или вы действительно о межлестничных пролетах? Ну там да, стекла не будет, это нормально. Или вы думаете, что без стекол останетесь в своей квартире?
Конечно будет остекление, естественно без стекол не оставят) вопрос больше, какое оно будет?
На фасадах начали делать облицовку синей плиткой - эта система, если не ошибаюсь, называется вентилируемые фасады. Смотрится красиво, как яркий принт на сером фоне.
На фасадах начали делать облицовку синей плиткой - эта система, если не ошибаюсь, называется вентилируемые фасады. Смотрится красиво, как яркий принт на сером фоне.
Да, это вентиляция холодной лоджии.
Плесень появится если перекрыть подачу воздуха в холодную погоду, из за конденсата будет с окон течь вода и в некоторых местах будет плесень, поэтому и сделали эту решётку
хотела бы сказать спасибо менеджеру Анастасии, что посоветовала мне купить квартиру сразу на старте продаж. Мне так было страшно, что я несу деньги по сути за виртуальную реальность. Сейчас смотрю уже на первую очередь как на почти готовый дом.
Ход стройки за апрель - 1-я очередь - продолжается устройство фасада и кровли, монтаж внутренних и наружных инженерных сетей, завершилось возведение внутренних перегородок и установка окон. Началась отделка мест общего пользования. 2-я очередь - ведется устройство перегородок и кровли. Продолжается монтаж внутренних инженерных сетей и установка окон. Началось устройство фасада. 3-я очередь - продолжается возведение монолитного каркаса. Идет устройство внутренних перегородок. Начался монтаж внутренних инженерных сетей и установка окон. 4-я очередь - монолитный каркас выполнен на 35%. 5-я очередь - идет устройство ростверка паркинга. Продолжаются монолитные работы
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.