Продажа квартир в ЖК Беларт

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Росстройинвест здесь уже строил комплекс, сдали вовремя. Думаю, что и с этим жилым комплексом не будет проблем.
Поддержу тему ипотеки, вставлю свои пять копеек. Были у них в офисе, смотрели ситуацию по банкам. В спб банке ставка получилась самая низкая. Буду оформлять ее на двухкомнатную, если банк в итоге меня одобрит.
Объявления

Поддержу тему ипотеки, вставлю свои пять копеек. Были у них в офисе, смотрели ситуацию по банкам. В спб банке ставка получилась самая низкая. Буду оформлять ее на двухкомнатную, если банк в итоге меня одобрит.

Конечно стоит, тем более была попытка отменить льготную ипотеку, пока ее продлили, нужно успеть

Весенние скидки в ЖК «БелАрт», до конца марта на квартиры в корпусах 1 и 2 жилого комплекса «БелАрт» действуют скидки до 1 000 000 рублей. Размер скидки зависит от количества комнат в квартире. Акция распространяется на ограниченное число лотов. Кто то уже воспользовался?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-03-07 в 12.16.27.png
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Кто то уже интересовался или может воспользовался? Что за терраса и где расположена?

• Снимок экрана 2023-05-17 в 09.38.41.png

Кто то уже интересовался или может воспользовался? Что за терраса и где расположена?

Прикрепленные изображения: 1

Это акция на квартиры с террасами в первом корпусе. В отделе продаж можно узнать подробности.

Обратите внимание
Несмотря на недавнее повышение ключевой ставки Центробанка до 12%, пока для нашего ЖК остались прежние программы и ставки по траншевой ипотеке от 4,4%. Кто то воспользовался уже этой программой, поделитесь…

• Снимок экрана 2023-08-30 в 09.48.49.png

Во второй половине сентября ожидается старт продаж 5 очереди 

• Снимок экрана 2023-09-01 в 08.51.52.png

Во второй половине сентября ожидается старт продаж 5 очереди 

Прикрепленные изображения: 1
Объявлен старт продаж пятой очереди, на 358 квартир. Ввод в эксплуатацию корпусов намечен на конец 2025 года.

Объявлен старт продаж пятой очереди, на 358 квартир. Ввод в эксплуатацию корпусов намечен на конец 2025 года.

Это последняя очередь будет или застройщик планирует ещё

Это последняя очередь будет или застройщик планирует ещё

Последняя

Последняя

А насколько достоверная у вас информация? Можете поделиться инсточниками?

Почему квартиры в 5 корпусе (год сдачи 2025) стоят дороже, чем идентичные по всем параметрам квартиры в 3м корпусе (год сдачи 2024) Где логика?

Первая очередь заселяется, какая то движуха началась. Там че все продано, столкьо народу идет. Так еще дургие очереди же есть, было бы кайфово скидоны давать.

Первая очередь заселяется, какая то движуха началась. Там че все продано, столкьо народу идет. Так еще дургие очереди же есть, было бы кайфово скидоны давать.

ну здрасте, о заселении обьявили еще в конце февраля, а движуха, как вы говорите, уже в марте началась, обещали в конце марта это все завершить, на всё как всегда. 
По скидкам есть такая инфа, но ведь можно еще на месте договариваться)

БЕЛАРТ
Скидка зависит от того, какую квартиру в ЖК «БелАрт» вы выберете.
При покупке квартиры во второй очереди при 100% оплате и ипотеке действуют следующие скидки:
- до 200 000 рублей для студий;
- до 250 000 рублей для одно- и двухкомнатных квартир;
- до 150 000 рублей для трёхкомнатных квартир.

Если вы решите приобрести квартиру в первой очереди, то при 100% оплате и ипотеке получите скидку 6% на все типы квартир в продаже.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов