Поддержу тему ипотеки, вставлю свои пять копеек. Были у них в офисе, смотрели ситуацию по банкам. В спб банке ставка получилась самая низкая. Буду оформлять ее на двухкомнатную, если банк в итоге меня одобрит.
Поддержу тему ипотеки, вставлю свои пять копеек. Были у них в офисе, смотрели ситуацию по банкам. В спб банке ставка получилась самая низкая. Буду оформлять ее на двухкомнатную, если банк в итоге меня одобрит.
Конечно стоит, тем более была попытка отменить льготную ипотеку, пока ее продлили, нужно успеть
Весенние скидки в ЖК «БелАрт», до конца марта на квартиры в корпусах 1 и 2 жилого комплекса «БелАрт» действуют скидки до 1 000 000 рублей. Размер скидки зависит от количества комнат в квартире. Акция распространяется на ограниченное число лотов. Кто то уже воспользовался?
Несмотря на недавнее повышение ключевой ставки Центробанка до 12%, пока для нашего ЖК остались прежние программы и ставки по траншевой ипотеке от 4,4%. Кто то воспользовался уже этой программой, поделитесь…
Первая очередь заселяется, какая то движуха началась. Там че все продано, столкьо народу идет. Так еще дургие очереди же есть, было бы кайфово скидоны давать.
Первая очередь заселяется, какая то движуха началась. Там че все продано, столкьо народу идет. Так еще дургие очереди же есть, было бы кайфово скидоны давать.
ну здрасте, о заселении обьявили еще в конце февраля, а движуха, как вы говорите, уже в марте началась, обещали в конце марта это все завершить, на всё как всегда.
По скидкам есть такая инфа, но ведь можно еще на месте договариваться)
БЕЛАРТ
Скидка зависит от того, какую квартиру в ЖК «БелАрт» вы выберете.
При покупке квартиры во второй очереди при 100% оплате и ипотеке действуют следующие скидки:
- до 200 000 рублей для студий;
- до 250 000 рублей для одно- и двухкомнатных квартир;
- до 150 000 рублей для трёхкомнатных квартир.
Если вы решите приобрести квартиру в первой очереди, то при 100% оплате и ипотеке получите скидку 6% на все типы квартир в продаже.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее