Екатерина Екатерина Гости Гости 22 января 2022 - 01:04 Пишите кому нужна скидка в 50000 т р на покупку квартиры ;) дарююю;) Дарья На кладовые распространяется? Ответить ... Жалоба
Браун Браун Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 05 мая 2022 - 21:19 А кладовые ещё есть? В рассрочку их можно взять? Ответить ... Жалоба
Петр Первый Петр Первый Пользователи Новичок Пользователи 7 сообщений 25 мая 2022 - 18:43 Насколько я знаю тут сейчас вообще нет рассрочки, только ипотека. Ответить ... Жалоба
RBP8 RBP8 Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 01 июня 2022 - 14:23 Насколько я знаю тут сейчас вообще нет рассрочки, только ипотека. А есть какие-то программы по типу Trade in? Ответить ... Жалоба
Cat Master Cat Master Пользователи Новичок Пользователи 3 сообщений 16 июня 2022 - 17:20 А есть какие-то программы по типу Trade in? На сколько я знаю, нету, но эти программы как правило дают цену ниже, чем в среднем по рынку Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 02 сентября 2022 - 16:52 Пишите кому нужна скидка в 50000 т р на квартиру, у меня есть скидочная карта! Подарю Ответить ... Жалоба
Дмитрий Т. Дмитрий Т. Пользователи Новичок Пользователи 2 сообщений 12 октября 2022 - 15:53 На сколько я знаю, нету, но эти программы как правило дают цену ниже, чем в среднем по рынку При чем значительно, выгоднее самому продать квартиру Ответить ... Жалоба
EzE EzE Пользователи Пользователь Пользователи 25 сообщений 25 апреля 2023 - 18:00 Пишите кому нужна скидка в 50000 т р на квартиру, у меня есть скидочная карта! Подарю А вот у меня вопрос по теме, есть ли сейчас такие скидки и за счет чего их выдают? Застройщик какие акции и скидки предлагает? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 09 мая 2023 - 20:21 А вот у меня вопрос по теме, есть ли сейчас такие скидки и за счет чего их выдают? Застройщик какие акции и скидки предлагает? Здравствуйте, скидки есть разные, нужно у менеджера уточнять и 50000 т р должна суммироваться с другими акциями. Пишите если что Ответить ... Жалоба
Misha_1 Misha_1 Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 26 июля 2023 - 10:36 Наш ЖК что то аж на 10 месте, почему такой рейтинг по продажам? Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Lenin_grad Lenin_grad Пользователи Пользователь Пользователи 73 сообщений 18 августа 2023 - 13:17 Стартовали продажи в квартале Австралия Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Misha_1 Misha_1 Пользователи Пользователь Пользователи 32 сообщений 15 ноября 2023 - 13:16 Стартовали продажи в квартале Австралия Прикрепленные изображения: 1 А какие сейчас там расценки и когда сдача? Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 02 марта 2025 - 11:48 Блин. как жаль что раньше не видела этого сообщения. Мы только на той неделе купили у КВС квартиру( Скажите, пожалуйста, вы там живете? Вам Нравится жк? Мы все думаем или юг таун или парадный ансамбль. Ответить ... Жалоба
Grasia Grasia Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 03 марта 2025 - 10:29 Скажите, пожалуйста, вы там живете? Вам Нравится жк? Мы все думаем или юг таун или парадный ансамбль. Лучше конечно парадный ансамбль иначе пожалеете. Ответить ... Жалоба