Кто-нибудь знает, застройщик отделку хорошо делает?
В отделку входит стандартный набор, все необходимое, на сайте у них есть весь перечень услуг. Ничего плохого об отделке от Рсти я не слышала, так что есть все основания считать ее хорошей.
В отделку входит стандартный набор, все необходимое, на сайте у них есть весь перечень услуг. Ничего плохого об отделке от Рсти я не слышала, так что есть все основания считать ее хорошей.
Нужно принимать во внимание сам класс жилья, в комфорте никогда не будет супер качества отделки, скорее я бы его назвала терпимым.
Нужно принимать во внимание сам класс жилья, в комфорте никогда не будет супер качества отделки, скорее я бы его назвала терпимым.
Не всегда, многое зависит от застройщика, есть натянутый комфорт из жконома, а есть комфорт который граничит с бизнес-лайтом, вот там все даже более чем прилично
добрый вечер. а потолки под 3 метра на каких этажах?
Высота потолков вообще зависит от очереди. В первой очереди потолки под 3 метра находятся на 17-23 этажах. Во второй и третьей очереди на 16-22 этажах. Ниже квартиры только 2.75м.
Согласна, на форумы заглядываю уже больше года, с тех пор как купили квартиру, и очень многое изменилось за это время, срок сдачи не за горами и благоутройство радует все больше, многие вопросы, которые волновали нас тогда, уже решились.
Согласна, на форумы заглядываю уже больше года, с тех пор как купили квартиру, и очень многое изменилось за это время, срок сдачи не за горами и благоутройство радует все больше, многие вопросы, которые волновали нас тогда, уже решились.
еще и в квартале где возводится ЖК построят инженерные и дорожные сети - водопровод, канализацию, наружное освещение, весь комплекс завершится к июлю 2025 года. Так обещают...
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто то планирует в момент внутренней отделки квартиры вносить свои коррективы, так скажем? 😄 Имею в виду, чтобы доплатить рабочим, чтобы обои поклеили другие и тд.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто то планирует в момент внутренней отделки квартиры вносить свои коррективы, так скажем? 😄 Имею в виду, чтобы доплатить рабочим, чтобы обои поклеили другие и тд.
Это так не работает))) Вас туда даже не пустят, вы приедете, уже тогда, когда всё будет готово
По информации из группы ЖК Вконтакте, закончат строительство летом 2024 года, школа будет на 1375 мест.
Готовность строительства школы составляет примерно 50%. В настоящее время завершены наружные стены, проводится установка окон, а также монтаж инженерных систем, таких как отопление, водопровод, электрика, слаботочные сети и канализация. Работы планируют завершить уже в июне 2024 года.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.