В Беларте придумали больше 60 вариантов планировок. Это же офигеть как круто. Можно выбрать себе такую квартиру-конфетку, которой ни у кого не будет. Сделать дизайнерский ремонт, лоджию с цветами и пуфиками)
В Беларте придумали больше 60 вариантов планировок. Это же офигеть как круто. Можно выбрать себе такую квартиру-конфетку, которой ни у кого не будет. Сделать дизайнерский ремонт, лоджию с цветами и пуфиками)
Вы так красиво обрисовали квартиру-конфетку) Уже купили и обставили?
Знаю, что застройщики сразу делают на фасадах места для кондиционеров. Кто в курсе, будет ли также в нашем ЖК?
Да, действительно, некоторые застройщики сразу делают на фасадах места для кондиционеров, упрощая своим клиентам жизнь, будем надеяться и наш предусмотрит.
Да, действительно, некоторые застройщики сразу делают на фасадах места для кондиционеров, упрощая своим клиентам жизнь, будем надеяться и наш предусмотрит.
Что-то я не вижу такого на рендарах, скорее всего корзин не будет
Что-то я не вижу такого на рендарах, скорее всего корзин не будет
Сейчас в новостройках почти нигде нельзя выводить кондиционеры на фасад. Если вы на последнем этаже - можно вынести на крышу, ну или на балкон, если нет. На фасады нельзя.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.