На подземном этаже будут установлены келлеры (кладовые), за них нужно отдельно платить или входят в стоимость квартиры?
Конечно же будут продаваться отдельно! Насколько я знаю ни в одном ЖК нет такого, чтобы входило в стоимость квартиры, кому то кладовая может и не нужна..
Начались работы по демонтажу покрытия ступеней у дома 2. Совсем скоро здесь будет специальное противоскользящее композитное покрытие. Смена покрытия ступеней запланирована также в доме 4 и на двух лестницах в доме 6.
Началась активная подготовка к лету, на внутреннем дворе дома 2 промываются тротуары и малые архитектурные формы, приводятся в порядок газоны, для малышей засыпали свежий песок в песочницы, окатили освежающим "душем" детскую площадку, расставили уличную мебель и совсем скоро приступим к наведению лоска во дворах домов 4 и 6.
Взял жилье в Василеостровском, поскольку искал не просто квартиру, а полноценное место для комфортной жизни. Конечно, иметь под рукой всю нужную инфраструктуру важно, но хочется ещё и красивый вид. В итоге выбрал себе двухкомнатную квартиру с окнами на две стороны
Наконец, строительство ЖК завершено, теперь можно настраиваться, что скоро позовут принимать квартиру и выдадут ключи. В моей квартире просторные комнаты, кухня, окна большие, выходят на две стороны, света будет много. Из кухни вид на Финский залив, одна из причин, почему выбрали именно эту квартиру. Еще кладовку сразу взял.
Строительство завершено, скоро застройщик начнет выдавать ключи. С нетерпением ждем этого момента. Квартиру брали относительно недавно, сделку заключил около полугода назад, цена на старте, понятно, была ниже, но с учетом скидки от застройщика у нас тоже вышло нормально по стоимости.