Смотрите, как продвинулись за декабрь: что доделали, что в работе, а что только предстоит выполнить в ближайшем будущем.
1-я очередь
Корпус 0 - Продолжается монтаж инженерных сетей, устройство фасада, внутренняя отделка.
Корпус 1 - Возводятся наружные и внутренние стены. Идет установка окон и устройство кровли. Начался монтаж системы вентиляции.
Корпус 2 - Завершена установка окон, заканчивается устройство кровли. Выполнено возведение внутренних стен и перегородок. Продолжается монтаж инженерных сетей и внутренняя отделка.
Корпус 12 - Продолжается устройство внутренних стен и перегородок. Завершается установка окон, ведутся кровельные работы. Начался монтаж инженерных сетей.
2-я очередь
Корпус 3 - Продолжается возведение монолитного каркаса. Готовность – 80%.
Корпус 4 - Монолитный каркас готов на 90%.
Корпус 5 - Продолжаются монолитные работы. Готовность стен – 15%.
Посмотрим, как за июль продвинулись работы на строительной площадке ЖК «Тайм Сквер».
1-я очередь
Корпус 0
Завершен монтаж системы вентиляции и установка дверей. Продолжается устройство систем отопления и электроснабжения. Продолжаются фасадные работы и внутренняя отделка.
Корпус 1
Закончено устройство кровли. Идет монтаж систем вентиляции, отопления и электроснабжения, ведется внутренняя отделка.
Корпус 2
Продолжается монтаж инженерных сетей и фасадные работы. Ведется внутренняя отделка, заканчивается установка дверей.
Корпус 12
Завершено устройство системы вентиляции. Продолжается монтаж системы отопления и внутренняя отделка. Производится установка витражных конструкций.
2-я очередь
Корпус 3
Заканчивается возведение наружных стен и устройство кровли. Идет устройство систем отопления и вентиляции. Началась отделка МОП.
Корпус 4
Продолжается возведение наружных и внутренних стен, ведутся кровельные работы. Устанавливаются окна. Начался монтаж системы вентиляции.
Корпус 5
Продолжается возведение наружных стен и перегородок. Ведется устройство кровли.
Корпус 6
Возводятся наружные и внутренние стены, перегородки. Ведутся кровельные работы.
3-я очередь
Корпус 7
Возводится монолитный каркас. Готовность – 80%.
Корпус 8
Монолитные работы выполнены на 80%.
Корпус 9
Идет возведение монолитного каркаса. Готовность – 40%.
Корпуса 10 и 11
В корпусе 10 завершено устройство фундамента, в корпусе 11 готово свайное поле.
Продолжается устройство систем отопления и электроснабжения (готовность – 95%). Ведется внутренняя отделка.
Корпус 1
Идет монтаж систем вентиляции, отопления и электроснабжения. Ведется внутренняя отделка. Производится устройство фасада и витражных конструкций.
Корпус 2
Продолжается монтаж инженерных сетей и фасадные работы. Ведется внутренняя отделка.
Корпус 12
Продолжается монтаж систем отопления и электроснабжения. Ведутся внутренняя отделка и установка дверей. Производится устройство фасада и витражных конструкций.
2-я очередь
Корпус 3
Продолжается возведение наружных стен и устройство кровли. Ведется монтаж систем отопления и вентиляции. Идет установка окон. Началась отделка МОП и монтаж витражных конструкций.
Корпус 4
Продолжается возведение наружных стен, ведутся кровельные работы. Устанавливаются окна. Началась отделка МОП и монтаж витражей.
Корпус 5
Продолжается возведение наружных стен и перегородок. Ведется устройство кровли (готовность – 95%).
Корпус 6
Возводятся наружные и внутренние стены, перегородки. Ведутся кровельные работы. Началась установка окон.
3-я очередь
Корпус 7
Идет устройство наружных и внутренних стен. Ведутся кровельные работы.
Корпус 8
Началось устройство наружных стен и кровли.
Корпус 9
Завершилось возведение монолитного каркаса.
Корпус 10
Готовы стены подвала, ведутся монолитные работы.
Корпус 11
Выполнены стены подвала, продолжается возведение монолитного каркаса.
Продолжается устройство систем отопления и электроснабжения. Ведется внутренняя отделка.
Корпус 1
Идет монтаж систем вентиляции, отопления и электроснабжения. Ведется внутренняя отделка. Производится устройство фасада и витражных конструкций (готовность – 90%).
Корпус 2
Продолжается монтаж инженерных сетей и внутренняя отделка. Ведутся фасадные работы.
Корпус 12
Продолжается монтаж систем отопления и электроснабжения. Ведутся внутренняя отделка и установка дверей. Производится устройство фасада и витражных конструкций.
2-я очередь
Корпус 3
Продолжается возведение наружных стен и устройство кровли. Ведется монтаж систем отопления и вентиляции. Идет установка окон. Производится отделка МОП и монтаж витражных конструкций.
Корпус 4
Закончено возведение наружных стен. Ведутся кровельные работы, устанавливаются окна. Продолжается отделка МОП, монтаж витражей, а также устройство систем отопления и вентиляции.
Корпус 5
Продолжается возведение наружных стен и перегородок. Ведется устройство кровли. Производится монтаж систем отопления и вентиляции.
Корпус 6
Закончилось устройство внутренних перегородок. Возводятся наружные стены. Ведется установка окон и отделка МОП.
3-я очередь
Корпус 7
Идет устройство наружных и внутренних стен. Продолжаются кровельные работы.
Завершается устройство систем отопления и электроснабжения. Ведется внутренняя отделка (готовность – 95%).
Корпус 1
Идет монтаж систем вентиляции, отопления и электроснабжения. Ведется внутренняя отделка. Производится устройство фасада и витражных конструкций (работы выполнены на 95%).
Корпус 2
Продолжается монтаж инженерных сетей и внутренняя отделка. Завершаются фасадные работы.
Корпус 12
Продолжается монтаж систем отопления и электроснабжения (готовность – 98%). Ведутся внутренняя отделка и установка дверей. Производится устройство фасада и витражных конструкций.
2-я очередь
Корпус 3
Продолжается возведение наружных стен и устройство кровли. Ведется монтаж систем отопления и вентиляции. Идет установка окон. Производится отделка МОП и монтаж витражных конструкций.
Корпус 4
Ведутся кровельные работы, устанавливаются окна (готовность – 95%). Продолжается отделка МОП, монтаж витражей, а также устройство систем отопления и вентиляции.
Корпус 5
Продолжается возведение наружных стен и перегородок. Ведется устройство кровли. Производится монтаж систем отопления и вентиляции.
Корпус 6
Продолжается устройство наружных стен и кровли. Ведется установка окон и отделка МОП.
3-я очередь
Корпус 7
Идет устройство наружных и внутренних стен. Продолжаются кровельные работы. Началось возведение перегородок.
Корпус 8
Ведется устройство наружных и внутренних стен, перегородок, кровли.
Всех поздравляю, кто купил в первой очереди, ее ввели в эксплуатацию и уже будут передавать ключи. Кто еще ждет свои квартиры, готовьтесь читать наши отзывы, мы вам расскажем, как принимали.
Всех поздравляю, кто купил в первой очереди, ее ввели в эксплуатацию и уже будут передавать ключи. Кто еще ждет свои квартиры, готовьтесь читать наши отзывы, мы вам расскажем, как принимали.
о, спасибо. Обязательно расскажите что там и как. Мы с удовольствием почитаем!
С приемщиком пойдете?