Появилась новость, что "Группа ЛСР" просит поднять до предела разрешённую высоту застройки на трёх участках намывных территорий.
Сейчас разрешённая высота на участках, расположенных около ЗСД, составляет от 40 до 44 м, что позволяет возвести дома высотой 13–14 этажей. "Группа ЛСР" предлагает обсудить повышение высоты застройки до предельно возможных 59–72 метров. Это даст возможность построить 20–24 этажа.
Взяли двушку с отделкой, вышло дешевле чем если бы делали сами. Хорошо что садики очень близко к нам теперь. Ребенку рядом, нам спокойно и по утрам рано вставать не надо чтобы везти как раньше. Дом современный, в парадной чисто, камеры есть👏👍
Я переехала в Санкт-Петербург недавно. Квартиру взяла в ЖК Zalive из-за района. Намыв это не совсем центр, но район шикарный все равно, удобный и рядом залив) Еще понравилось, что застройщик предлагает все готовое, заезжай и живи. Из-за окон больших в квартире светло и шумоизоляцию сделали отличную. Мне все нравится)
Аквилон не хороший и непорядочный застройщик, положительные отзывы явно купленные и написаны ботами.
Аквилон Залив не рекомендую брать по той причине, что в квартире очень сильная слышимость, такого я нигде не видел. Когда дождь то капли сильно бьют по подоконнику - не продуманна архитектура, спать с открытым окном во время дождя невозможно.
В целом отношение неуважительное у застройщика - прошел это на своем опыте, качество строительства плохое, видно что на многом подло сэкономили, часто происходят аварии. Много недоделок в комплексе, за которые застройщик по договору после сдачи не несет ответственности.
Охтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
Подробнее