Доброго времени суток! Как раз недавно обновили информацию на официальном сайте. Там ценники от 8 млн. до 10, все от планировки и квадратуры зависит.
Прикрепленные изображения: 1
Интересно, конечно, а мне менеджеры по телефону совсем другое говорили, и звонил я относительно недавно. Говорят, мол цены пока не известны, как-то они странно работают, на сайте уже добавили информацию, а до менеджеров не донесли, не порядок!
Интересно, конечно, а мне менеджеры по телефону совсем другое говорили, и звонил я относительно недавно. Говорят, мол цены пока не известны, как-то они странно работают, на сайте уже добавили информацию, а до менеджеров не донесли, не порядок!
Смотря когда Вы узнавали, у каждого же свое понимание "относительно недолго". Для кого-то это пару недель, а для кого-то месяца. Там все уже наверняка в порядке, я не звонил, не проверял, но уверен, если Вы узнаете сейчас или же на днях, то Вам скажут правильную информацию, в конце концов, можно будет посмотреть и проверить на официальном сайте. А если все равно будут несовпадения, то скажите об этом менеджерам, с которыми Вы говорить будете, чтобы они либо на сайте исправили на достоверную информацию, либо чтобы они сами говорили правильно.
Здравствуйте! Сначала не понимала о чем Вы, пока сами не столкнулись с такой же проблемой! Звонили узнать, что там да как, сказали одно, на сайте было все совсем другое, я не только про цены, я и про процесс покупки, а точнее оформление, а потом решили съездить посмотреть, что происходит вообще на объекте, так там в 12 часов дня никого вообще не было.
Здравствуйте! Сначала не понимала о чем Вы, пока сами не столкнулись с такой же проблемой! Звонили узнать, что там да как, сказали одно, на сайте было все совсем другое, я не только про цены, я и про процесс покупки, а точнее оформление, а потом решили съездить посмотреть, что происходит вообще на объекте, так там в 12 часов дня никого вообще не было.
Я так смотрю на все ваши общения о несовпадении информирования менеджерами с новостями на официальном сайте, и подумал попытать удачу. Честно говоря, то ли мне повезло, то ли Вы преувеличили, но все было очень даже! Мало того, что менеджер, с которым я говорил, был приветливым и не тараторил, что есть у многих его коллег, так и сама информация была яснее солнца, как по мне, все нормально. Скорее всего, нужно было просто немного подождать.
А если нет, то нет никаких скидок?( Что за странное желание заселить дом айтишниками?
Если я правильно понимаю, то таким способом застройщик хочет заявить что сейчас в платежеспособности айтишников они уверенны и привлекают их хорошими условиями.
Если я правильно понимаю, то таким способом застройщик хочет заявить что сейчас в платежеспособности айтишников они уверенны и привлекают их хорошими условиями.
Думаю да, типа у людей с этой профессией при любых делах будут деньги. Отличный маркетинговый ход)
У них всегда столько акций и скидок, просто надо идти в офис продаж и узнавать актуальные на сегоднешний день.
Тамерлан, согласен, надо идти и узнавать конкретно про свою квартиру. Например, наша оказалась в пуле тех, на кого давали скидку в 10%, существенная экономия, на которую не расчитывали.
Тамерлан, согласен, надо идти и узнавать конкретно про свою квартиру. Например, наша оказалась в пуле тех, на кого давали скидку в 10%, существенная экономия, на которую не расчитывали.
А скидка может быть не на все квартиры, а на какие-то избранные?