Паркинг, кладовые и коммерческие помещения в ЖК Кудровский парк

Всем форумчанам доброго времени суток! Поискала в интернете хоть какую-то информацию о паркинге в данном доме и абсолютно ничего не нашла, потом решила еще глянуть на наш.дом.РФ, а там указано, что какая-либо парковка отсутствует, а возле дома всего то 3 места будет. Кто-то что-то знает? 

Всем форумчанам доброго времени суток! Поискала в интернете хоть какую-то информацию о паркинге в данном доме и абсолютно ничего не нашла, потом решила еще глянуть на наш.дом.РФ, а там указано, что какая-либо парковка отсутствует, а возле дома всего то 3 места будет. Кто-то что-то знает? 

Доброго времени суток! Данная проблема с паркоместами касается не только данного ЖК, но и всех новостроев в Кудрово, в целом! Так что, этот дом далеко не исключение и местные жители даже не парятся уже по этому поводу...)) В этом доме действительно парковки не будет, а на счет паркомест вокруг дома, то их явно чуть более, чем 3. Ну, может, мест 10-15, максимум. А в районе дома, конечно же больше. Здесь живут по принципу "видишь место, паркуйся!".

Объявления

Доброго времени суток! Данная проблема с паркоместами касается не только данного ЖК, но и всех новостроев в Кудрово, в целом! Так что, этот дом далеко не исключение и местные жители даже не парятся уже по этому поводу...)) В этом доме действительно парковки не будет, а на счет паркомест вокруг дома, то их явно чуть более, чем 3. Ну, может, мест 10-15, максимум. А в районе дома, конечно же больше. Здесь живут по принципу "видишь место, паркуйся!".

Мне кажется по такому принципу у на полстраны живет и не че, все норм. Кто хочет огромный подземный паркинг, тому надо рассматривать бизнес-класс, а не бюджетный вариант жилье)

Мне кажется по такому принципу у на полстраны живет и не че, все норм. Кто хочет огромный подземный паркинг, тому надо рассматривать бизнес-класс, а не бюджетный вариант жилье)

Не, ну в принципе да)) Но как-то обидно что-ли, что в 21 веке - в мире новых технологий и развитой авто-структуры, у нас не могут додуматься, что удобная транспортная развязка - это не привилегии, а первая необходимость!

Хочется просто чтобы нормально относились к людям и к строительству в целом. Через 10 лет эти новые районы будут похожи на гетто 

В бизнесах не в масштабе паркинга фишка, а в соотношении к квартирам, бывает и на 100 квартир дом, а м/мм 80-90шт.

Обратите внимание

В бизнесах не в масштабе паркинга фишка, а в соотношении к квартирам, бывает и на 100 квартир дом, а м/мм 80-90шт.

Такое соотношение это лучший вариант. Бывает на 500 квартир 100 мест.

Места ещё остались, можно купить? Или может кто-то продаёт своё?

Места ещё остались, можно купить? Или может кто-то продаёт своё?

Это лучше узнавать в офисе продаж. И если узнаете цену, по которой сейчас продают - напишите пожалуйста, чисто интересно.

Электрические зарядки в паркинге будут предусмотрены? 

Общей точно не будет. Но о возможности установки такой зарядки на своём месте за дополнительные деньги я слышал. Но мне не надо, в подробности не вдавался.

Общей точно не будет. Но о возможности установки такой зарядки на своём месте за дополнительные деньги я слышал. Но мне не надо, в подробности не вдавался.

Если будет дорого, будут с окон переносками заряжать)

Зачем?

Тут ценник от 5кк, думаете здесь будут покупать владельцы  Теслы или электрокаров? 

Мест уже наверное совсем не осталось свободных в паркинге, не знаете? По какой цене брали за кв м?

Мест уже наверное совсем не осталось свободных в паркинге, не знаете? По какой цене брали за кв м?

я так понял, что паркинга никакого не будет у нас?  вообще, конечно, 5 миллионов за одну комнату как-то лихо для такого качества

Есть новость! Начались продажи кладовых помещений в корпусах 1.1 и 1.2. Кладовые разместятся на подземном этаже с прямым доступом на лифте. Площади — от 3,5 до 5,4 м². В кладовых будут установлены надежные металлические двери и подключено освещение. Купить кладовую можно онлайн.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2023-02-14 в 15.33.22.png

я так понял, что паркинга никакого не будет у нас?  вообще, конечно, 5 миллионов за одну комнату как-то лихо для такого качества

К 2025-2030 годам рядом с проектом планируется перехватывающая парковкой. В подземной части корпусов спроектированы индивидуальные кладовые, на первых этажах разместятся магазины, кафе и другие объекты сферы торговли и услуг. Вот и все, что планируется...
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов