Да, в самом ЖК ничего нет. Но расположение у комплекса хорошее. Магазины, сады, школы, аптеки, поликлиники и т.д. все находится близко, пешком пройтись. Ближайший большой супермаркет в 5 минутах. Закрытый двор тоже решает. Все время двор свободен от машин и это позволяет спокойно гулять.
Когда квартиру присматривали, закрытые дворы были решающим моментом. Так как у нас трое детей, отпускаем гулять без проблем, машин не боимся, да и площадки хорошие.
Когда квартиру присматривали, закрытые дворы были решающим моментом. Так как у нас трое детей, отпускаем гулять без проблем, машин не боимся, да и площадки хорошие.
А в школу детки уже ходят? Возможно, дадите отзыв) Мы ходили в детский садик №1 "Сказка" на районе. Всем остались довольны.
Думаю сейчас будет очень актуальным вопросом спросить " а куда можно выехать летом отдохнуть на пляже или у бассейна? Какое ближайшее комфортное место?"
Думаю сейчас будет очень актуальным вопросом спросить " а куда можно выехать летом отдохнуть на пляже или у бассейна? Какое ближайшее комфортное место?"
Знаю за один бассейн. Напротив детского садика нашего находится. Но там по моему только крытый.
Вы имеете ввиду двор закрыт от машин или просто огорожен?
А застройщик будет возводить новую школу или будет проводить реконструкцию старой школы?
Ничего об этом не слышала, да дом строят последний в рамках проекта, а больше ничего и не презентовали. Поэтому, по поводу школы, вопрос к местным властям, это их поле деятельности.